Performance von PS Elements 4.0 unter Rosetta

  1. DavisM

    DavisM Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nach meinem Switch auf Apple vor 3 Wochen, fehlt mir jetzt nur noch der Wechsel meiner Photoshop Applikation auf den Mac. Jetzt habe ich hier im Forum über die schlechte Performance von PS auf Intel Macs gelesen und möchte deshalb lieber auf die neue Version im nächsten Jahr warten, da ich ja eh neukaufen muss, da es von Adobe keine Sidegrades von Win auf Mac gibt:( .

    Meine Frage:

    Zur zeitlichen Überbrückung könnte ich mir mit Elements 4.0 behelfen, wenn das denn schneller läuft??? Hat jemand Erfahrungen mit Elements 4.0 auf Intel Macs???

    Vielen Dank
    Davis
     
    DavisM, 20.09.2006
    #1
  2. zabhod

    zabhod MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Die Ladezeit ist etwas lang, dann läufts eigentlich annehmbar, zumindest auf meinem Mac mini.
     
    zabhod, 20.09.2006
    #2
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Kann ich bestätigen. Geschwindigkeitswunder darfst Du nicht erwarten, aber es läuft flüssig.
     
    sgmelin, 20.09.2006
    #3
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    klingt doch gut... danke für die infos! :)
     
    Ezekeel, 20.09.2006
    #4
  5. jxxxm

    jxxxm MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Habe das gleiche Problem wie Du. Hatte PSE 4.0 auf meinem iMac installiert und nach zwei Tagen wieder runter geschmissen. Die Performance hat mich einfach generft. Bis PS die Intel-Mac`s unterstützt arbeite ich mit dem Graphic Converter von Lemke-Software und zur RAW Entwicklung mit Lightzone. So bleiben kaum Wünsche offen.

    Gruß Jörg
     
    jxxxm, 20.09.2006
    #5
  6. DavisM

    DavisM Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also, habe gestern Elements installiert. Ich arbeite zur Zeit mit Canon Digital Professional um die RAW Daten zu bearbeiten. Zur Weiterverarbeitung von jpg. habe jetzt elemts installiert und auf einem Macbook 2GHZ mit 2GB RAM läufts recht flüssing. Der Start dauert etwas lange, aber das scheint bei allen Adobe Programmen so zu sein. Auch der Reader dauert eine Ewigkeit bis der mal läuft. Ist aber auf´m PC genau so. Ich weiß nicht was die bei Adobe da programmiert haben...
    Aber zur Überbrückung läuft Elements unter Rosetta bei mir jetzt eigentlich ganz gut. Jetz warte ich nur noch auf eine eventuelle neue Aperture Version, die ja hoffentlich nächste Woche auf der Photokina vorgestellt wird.

    Gruß
    Davis
     
    DavisM, 21.09.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performance Elements Rosetta
  1. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    574
    joerchtee
    25.02.2017
  2. Lieutenant
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    604
    Lieutenant
    23.04.2016
  3. kBasti
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.136
    JackTirol
    11.01.2014
  4. thebuddha
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.382
    in2itiv
    25.03.2013
  5. thebuddha
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.009
    shortcut
    01.03.2013