Performance Powerbook 1,5 Ghz 15"

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von dasich, 18.02.2006.

  1. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Hallo Leute,

    Eine Frage an alle, die ein solches Gerät haben, wie empfindet ihr die Performance des Powerbooks? Ich meine, kann man damit gescheit in Photoshop u.ä. Programmen arbeiten?

    dasich
     
  2. Kikone

    Kikone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    PowerPC oder Intel?

    Hab ein G4 mit 1,5 GHZ und finds für Webdesign arbeiten ausreichend. Lieber wäre mir aber ein iMac mit G5 oder Intel ...

    Aber mit dem G4 kann man schon ordentlich arbeiten, wenn man ordentlich RAM unter der Haube hat.

    Christian
     
  3. Aurel70

    Aurel70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    20.03.2004
    1.25 GHz und dafür 2 GB RAM = voll happy
    Arbeite oft mit den vielen Fotos, auch mit Photoshop. Allerdings nur hobby.
     
  4. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Ja, ist bei mir auch nur Hobby, aber ich wollte schon ordentlich arbeiten können mit der Kiste.

    dasich
     
  5. Kikone

    Kikone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Dann wird´s reichen. :)
     
  6. Aurel70

    Aurel70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    20.03.2004
    für Hobby reicht's! 100 Pro.
     
  7. dEcibeL

    dEcibeL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Der PB 15" 1.5GHz mit 1G-Ram sollte der Pentium IV 3.2GHz mit 19" LCD unterwegs ergänzen.

    Seit Mt. benutze ich die Win-Kiste nicht mehr. Alles läuft auf dem PB: PS CS2, Aperture, Novamind (statt Mindmanager), u.a. Als Eingabegerät kam ein WACOM Intuos3 A6 dazu.

    Grüsse dEcibeL.
     
  8. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Und Du bist mit der Geschwindigkeit des Powerbooks zufrieden?

    dasich
     
  9. xthomasx

    xthomasx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.04.2005
    reicht für profis --> reicht für dich auch
     
  10. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    oki :p

    dann bin ich zufrieden.

    dasich :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performance Powerbook Ghz
  1. waidmanns_heil
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    434
  2. vegas-
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.445
  3. Chrischu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    499
  4. iAlexKN
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.312
  5. Der_Jan
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    891

Diese Seite empfehlen