Benutzerdefinierte Suche

Performance Powerbook 1,5 Ghz 15"

  1. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Hallo Leute,

    Eine Frage an alle, die ein solches Gerät haben, wie empfindet ihr die Performance des Powerbooks? Ich meine, kann man damit gescheit in Photoshop u.ä. Programmen arbeiten?

    dasich
     
    dasich, 18.02.2006
  2. Kikone

    KikoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    PowerPC oder Intel?

    Hab ein G4 mit 1,5 GHZ und finds für Webdesign arbeiten ausreichend. Lieber wäre mir aber ein iMac mit G5 oder Intel ...

    Aber mit dem G4 kann man schon ordentlich arbeiten, wenn man ordentlich RAM unter der Haube hat.

    Christian
     
    Kikone, 18.02.2006
  3. Aurel70

    Aurel70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    12
    1.25 GHz und dafür 2 GB RAM = voll happy
    Arbeite oft mit den vielen Fotos, auch mit Photoshop. Allerdings nur hobby.
     
    Aurel70, 18.02.2006
  4. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Ja, ist bei mir auch nur Hobby, aber ich wollte schon ordentlich arbeiten können mit der Kiste.

    dasich
     
    dasich, 19.02.2006
  5. Kikone

    KikoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Dann wird´s reichen. :)
     
    Kikone, 19.02.2006
  6. Aurel70

    Aurel70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    12
    für Hobby reicht's! 100 Pro.
     
    Aurel70, 19.02.2006
  7. dEcibeL

    dEcibeLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der PB 15" 1.5GHz mit 1G-Ram sollte der Pentium IV 3.2GHz mit 19" LCD unterwegs ergänzen.

    Seit Mt. benutze ich die Win-Kiste nicht mehr. Alles läuft auf dem PB: PS CS2, Aperture, Novamind (statt Mindmanager), u.a. Als Eingabegerät kam ein WACOM Intuos3 A6 dazu.

    Grüsse dEcibeL.
     
    dEcibeL, 19.02.2006
  8. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Und Du bist mit der Geschwindigkeit des Powerbooks zufrieden?

    dasich
     
    dasich, 19.02.2006
  9. xthomasx

    xthomasxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    reicht für profis --> reicht für dich auch
     
    xthomasx, 19.02.2006
  10. dasich

    dasich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    oki :p

    dann bin ich zufrieden.

    dasich :)
     
    dasich, 19.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performance Powerbook Ghz
  1. waidmanns_heil
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    440
  2. vegas-
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.456
    in2itiv
    15.01.2008
  3. Chrischu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    507
    GeneHack
    23.06.2006
  4. iAlexKN
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.325
  5. Der_Jan
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    904
    clemensk
    30.06.2005