Performa 6400 an VGA Monitor

  1. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Leute,

    ich werde hier noch völlig wahnsinnig.

    Hab heute meinen Performa 6400 gekriegt. Habe dazu einen Mac -> VGA Adapter (15DM/HF-10p) mit zehn Jumpern. Und ich kriege es ums verrecken nicht hin dass ich ein Bild kriege. Um die Burg nicht. Schwarzer Bildschirm egal was ich einstelle. Das macht mich wahnsinnig :motz

    Der Monitor mach echt Null, Nix, Nada, Nothing. Anderer Monitor: Gleiches Spiel.

    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 02.04.2005
  2. leptoptilus

    leptoptilusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    aus Erfahrung:
    die mit den Schaltern funktionieren nicht immer!!
    Ich habe einen ohne Schalter (ebay für 3,50)
    der funzt mit allen Auflösungen
     
    leptoptilus, 02.04.2005
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich habe dir doch die Anleitung mit geschickt oder nicht ?
    Die im Kontrollfeld Monitor ausgewählte Auflösung mit den Jumpern auf dem Adapter Einstellen so sollte es eigentlich Problemlos gehen. :)
     
    marco312, 02.04.2005
  4. leptoptilus

    leptoptilusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Ach ja
    wenn Du die Schalter umgelegt hast, immer den Rechner neu einschalten!
    Problem ist das sync signal
    Schaue einfach in der Beschreibung danach
     
    leptoptilus, 02.04.2005
  5. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    der_Kay, 02.04.2005
  6. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Danke für eurere Hilfe, an das mit dem Neustart hatte ich gedacht, aber nicht wirklich beherzigt.

    Werde mich mal gleich wieder dran setzen.

    ... und entschuldigt den Ton meines Eingangspost. Ich hatte viel zu tun am Samstag und wenig Zeit dafür und ich wollte wenigstens ein Lebenszeichen des Performas sehen bevor ich übers WE verschwinde.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 03.04.2005
  7. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hmm, leider weiß ich nicht welche Auflösung im Kontrollfeld eingestellt ist. Ich seh ja nix :D

    Und ja, Beschreibung ist dabei. Allerdings kriege ich hier mal auf 1024x768 bei keiner Jumpereinstellung ein Bild.

    Kann ich die Auflösung mit irgendwie einem Shortcut zurücksetzen, oder so?

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 03.04.2005
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Bist du denn überhaupt sicher das der Rechner Startet ?
    Normalerweise müsste wenigstens ein verzerrtes Bild kommen.
     
    marco312, 03.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa VGA Monitor
  1. Drzeissler
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    762
    Drzeissler
    25.08.2016
  2. Brokoli1
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    437
    Texas_Ranger
    29.02.2016
  3. Texas_Ranger
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    768
    Drzeissler
    23.08.2016
  4. sebimaci2012
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.300
    sebimaci2012
    26.04.2014
  5. Drzeissler
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    4.286
    Drzeissler
    23.08.2016