1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Performa 6400 an VGA Monitor

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von Artaxx, 02.04.2005.

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Leute,

    ich werde hier noch völlig wahnsinnig.

    Hab heute meinen Performa 6400 gekriegt. Habe dazu einen Mac -> VGA Adapter (15DM/HF-10p) mit zehn Jumpern. Und ich kriege es ums verrecken nicht hin dass ich ein Bild kriege. Um die Burg nicht. Schwarzer Bildschirm egal was ich einstelle. Das macht mich wahnsinnig :motz

    Der Monitor mach echt Null, Nix, Nada, Nothing. Anderer Monitor: Gleiches Spiel.

    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß
    Artaxx
     
  2. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Hi
    aus Erfahrung:
    die mit den Schaltern funktionieren nicht immer!!
    Ich habe einen ohne Schalter (ebay für 3,50)
    der funzt mit allen Auflösungen
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Ich habe dir doch die Anleitung mit geschickt oder nicht ?
    Die im Kontrollfeld Monitor ausgewählte Auflösung mit den Jumpern auf dem Adapter Einstellen so sollte es eigentlich Problemlos gehen. :)
     
  4. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Ach ja
    wenn Du die Schalter umgelegt hast, immer den Rechner neu einschalten!
    Problem ist das sync signal
    Schaue einfach in der Beschreibung danach
     
  5. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
  6. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Danke für eurere Hilfe, an das mit dem Neustart hatte ich gedacht, aber nicht wirklich beherzigt.

    Werde mich mal gleich wieder dran setzen.

    ... und entschuldigt den Ton meines Eingangspost. Ich hatte viel zu tun am Samstag und wenig Zeit dafür und ich wollte wenigstens ein Lebenszeichen des Performas sehen bevor ich übers WE verschwinde.

    Gruß
    Artaxx
     
  7. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Hmm, leider weiß ich nicht welche Auflösung im Kontrollfeld eingestellt ist. Ich seh ja nix :D

    Und ja, Beschreibung ist dabei. Allerdings kriege ich hier mal auf 1024x768 bei keiner Jumpereinstellung ein Bild.

    Kann ich die Auflösung mit irgendwie einem Shortcut zurücksetzen, oder so?

    Gruß
    Artaxx
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Bist du denn überhaupt sicher das der Rechner Startet ?
    Normalerweise müsste wenigstens ein verzerrtes Bild kommen.