Performa 6400/180

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von bastler65, 03.12.2003.

  1. bastler65

    bastler65 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.12.2003
    Halli Hallo,
    ich bin mac Neuling (ist schon besser als nen PC) :) wie kriege ich den Startton weg?....habe schon unter Kontrollfeld Monitore und Ton den Ton abgewählt, aber trotzdem meldet er sich bei jedem Start erneut. Leider weiß ich keine Lösung............OS 8.5 ist aufgespielt.
     
  2. mactomtom

    mactomtom Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Startton

    Zwei Wege:
    A. beim starten Kopfhörer in den Tonausgang, oder
    B. Tonausgabe vor dem Ausschalten auf "Aus" stellen.
    Ach so: Was hast Du gegen den Startton?
     
  3. bastler65

    bastler65 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.12.2003
    Hallöle, schönen Dank für die Antwort, wenn ich abends vor dem Rechner sitze und ihn starte, wird im Nebenzimmer jemand wach.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa Forum Datum
LC3 / Performa 450 Probleme beim Anschluss eines SCSI ZipDrives250 Ältere Apple-Hardware 29.05.2018
Performance Mac Performa 5300 Ältere Apple-Hardware 26.11.2017
Power mac 6400 (performa) USB-Netzwerk Ältere Apple-Hardware 23.09.2017
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.