1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Performa 630

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von reinertrix, 07.02.2004.

  1. reinertrix

    reinertrix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    :confused:

    Hallo ich bin neu hier!
    ich habe eine frage an Euch ,ich habe Performa 630 mein CD-
    Laufwerk ist defekt.Pc reagiert nicht wenn ich CD einlege.
    Meine frage an Euch,hat jemand Daten vom original Laufwerk.
    Ich habe keine Unterlagen mehr vom PC.Welches CD-Laufwerk
    könnte ich noch verwenden?Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.


    lg.reinertrix
     
  2. Maverik

    Maverik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Also ich hab hier im Forum schon gelesen das ein Teac55S auch bootfähig für den Apple sein soll. Müßte dann also auch in deiner 630 funktionieren.
    Ansonsten kannst Du nur bei ebay nach nem SCSI-Cd von apple suchen.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Hallo

    Ich habe noch ein scsi CD-ROM das kannst du gern geschenkt haben.

    Melde dich und bekommen wir dein Museum schon wieder zum laufen.


    Gruß

    Marco
     
  4. reinertrix

    reinertrix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Museum

     

    HI Marco,
    ich nehme dein Angebot gerne an.Ich habe aber erst mal eine
    Frage,ich habe bei ebay einen SCSI CD -ROM von Thoshiba ge-
    kauft.Nach dem Einbau kam die Meldung CD-ROM antwortet
    nicht.Muß ich dafür extra Software haben oder am SCSI was
    ändern?
    Gruß Trixi
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    HALLO TRIXI


    IST DAS CD-ROM LAUFWERK VON EINEM HÄNDLER AUS BERLIN? ICH GLAUBE BEI DEM HATTE ICH AUCH MAL EINES GEKAUFT LIEF BEI MIR AUCH NICHT ABER SOFTWARE BRAUCHT MAN EIGENTLICH NICHT MANCHMAL TREIBER ABER DAS SYSTEM SOLLTE ES EIGENTLICH IMMER ERKENNEN KANN ABER AUCH AN DER SCSI ADRESSE LIEGEN. SIND DIE JUMPER KORREKT GESTECKT?

    GRÜSSE AUS HAMBURG

    MARCO
     
  6. reinertrix

    reinertrix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
     

    Hi Marco,

    das CD -ROM ist von Privat, der Audiostecker paßte nicht. Hat
    es vielleicht damit zutun?Hiermal meine E-mail
    Adresse,ich sonst muß immer ins Forum zurück.
    reinertrix@aol.com