performa 630 startet nicht mehr ...

  1. knaup2

    knaup2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe einen performa 630 mit original monitor, tastatur und maus vor mir stehen. leider kann ich das gerät nicht anschalten. ich habe den verdacht, dass die tastatur nicht fit ist. oder das netzteil.

    hat jemand paar tipps für kontrolle (siehe verdacht) oder wie ich den performa anschalten kann. ?
     
    knaup2, 13.01.2005
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Vielleicht ist die eingebaute Pufferbatterie runter?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 14.01.2005
    #2
  3. Edgar Birzer

    Edgar Birzer Neues Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst den Performa 630 auch mit dem Einschaltknopf auf der Gehäuse-Rückseite (direkt neben dem Monitoranschluß) einschalten. Wenn's so geht, liegt's wahrscheinlich an Deiner Tastatur.

    Mein Performa 630 läuft trotz leerer Pufferbatterie. Wenn's die Tastatur nicht ist, dann denke ich eher an das Netzteil.
     
    Edgar Birzer, 14.01.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - performa startet
  1. PDM
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    589
    Istari 3of5
    10.07.2017
  2. Drzeissler
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    762
    Drzeissler
    25.08.2016
  3. Brokoli1
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    437
    Texas_Ranger
    29.02.2016
  4. Texas_Ranger
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    767
    Drzeissler
    23.08.2016
  5. sebimaci2012
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.300
    sebimaci2012
    26.04.2014