Performa 5400 (black) / Speicher

Diskutiere Performa 5400 (black) / Speicher im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. Oetzi

    Oetzi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.328
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Hallo,
    hat jemand noch Speicher für einen Performa 5400???? (ist der schwarze....sollte aber kein Unterschied zum normalen Performa sein!?)

    Des Weiteren suche ich noch eine TV Karte für das o.g. Gerät!

    Wollte eigentlich in der Rubrik Kleinanzeigen posten, ging aber nicht!
     
  2. maz

    maz Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Speicher

    Google mal und Du wirst sicherlich dei Firma finden die hunderte gebrauchter Mac's
    für lau verkaufen z.b. Mac 7300 für schlappe 60 Euro oder weniger, sicherlich rücken die mit den Gewünschten Speicher rüber.

    gruß maz
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.496
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    ich hab den Performa auch !
    auch in black :D

    zwar schon seit 5 Jahren nicht mehr eingeschalten
    (nein ich verkauf ihn nicht!)

    aber der hat doch eh ne TV-Karte eingebaut...
    bilde ich mir ein ...
    hat ja sogar n Antennenanschluss oder ?
     
  4. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.342
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
     

    Hallo

    Ich habe zwar keinen Speicher für dich aber den gibt es immer gut bei ebay zukaufen einen link habe ich dir mal beigelegt du hast zwei Steckplätte für 168 Pin edo dimm die 5v 60 oder 70ns gibt es mit bis zu 128 mb mit den fest eingebauten kommst du so auf bis zu 264 mb ram .
    Solltest darauf achten das du zweimal den selben Speicher einbaust also 2 x 64 oder 2x 128 mb
    Ich würde dann an deiner stelle aber auch das aktuellste system inhalieren das ist für deinen Rechner Mac os9.1.

    Zur tv karte kann ich leider z.z. nichts sagen wenn ich was finde melde ich mich noch mal

    Gruß
    Aus Hamburg
    Marco



    der passt (ebay)
     
  5. MrFX

    MrFX Mitglied

    Beiträge:
    7.355
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Sorry, aber den 5400er kannste auf maximal 136 MB aufrüsten (2x64 MB + 8 MB onboard), demzufolge dürften auch die angegebenen 128er Module nicht passen.

    Siehe auch hier!

    Auf alle Fälle brauchst du solchen Speicher, soweit ich weiß, läuft auch der Speicher für’n 9600 nicht im 5400, da der 4k statt der benötigten 2k Refresh hat.

    PS: Noch was vergessen, ich habe noch diverse Hardware vom 6500er (paßt auch im 5400er) wie TV-Karte, Videokarte, Speicher, CD-Laufwerke (24fach), Scanner, Netzwerkkarte, Grafikkarte usw., aber das wollte ich schon komplett in meinem PPC 6500 verkaufen... aber man könnte ja da nochmal drüber reden...

    MrFX
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa (black) Speicher Forum Datum
LC3 / Performa 450 Probleme beim Anschluss eines SCSI ZipDrives250 Ältere Apple-Hardware 29.05.2018
Performance Mac Performa 5300 Ältere Apple-Hardware 26.11.2017
Power mac 6400 (performa) USB-Netzwerk Ältere Apple-Hardware 23.09.2017
Power Macintosh 5500/225 black Ältere Apple-Hardware 12.03.2017
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016
Performa 630 Neuinstallation Ältere Apple-Hardware 15.06.2015
Hilfe beim Performa 5200 Ältere Apple-Hardware 25.04.2014
Performa-475 UEP (Ultimate-Edition-Project (ProDos, FPU)) Ältere Apple-Hardware 30.06.2013
Daten aus Performa 630 (?) rausbekommen Ältere Apple-Hardware 19.08.2012

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.