Per Seriennumer alles über seinen Mac erfahren

  1. avalon

    avalon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    avalon, 13.09.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Ist ja echt mal eine gute Sache nur hat mein Mac keine Seriennummer bei mir steht nur „ nicht Verfügbar“
    Und ich habe keine Ahnung wie so.

    Hoffe nur ich habe kein Fälschung gekauft.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 13.09.2004
  3. Junior-c

    Junior-c

    Mein PB wurde im Mai erzeugt und ich habs im Mai gekauft...
    Wunderbar... :p
     
    Junior-c, 13.09.2004
  4. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Doch sicher?!?
    Apfel --> Über diesen Mac
    Dort dann auf die Schrift Version 10.x.x klicken dann wechselt der einmal das ist der Versionsbuild vom Mac OS X und dann nocheinmal klicken dann kommt die Seriennummer. :)

    - björn
     
    [TB]Lucky, 13.09.2004
  5. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    steht doch sonst auch noch auf der hardware...

    gruss nicketter
     
    nicketter, 13.09.2004
  6. avalon

    avalon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Gut, dann geht es halt nicht mit kopieren, aber ne SN wird auch bei dir irgendwo am/im Gerät sein.
    Wenn die allerdings weggeschliffen ist, steckt die Russenmafia dahinter :D
     
    avalon, 13.09.2004
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Mac OS X was ist das denn ??
    bei mir ist immer noch das gute alte 9.2.2 am laufen
    das rückt mir keine Infos raus.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 13.09.2004
  8. avalon

    avalon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Nachtrag:
    Das geht auch mit anderen Apple Produkten z.B. iPod etc
     
    avalon, 13.09.2004
  9. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Schaut mal in seine Signatur. Mit einem CPU Upgrade geht wohl die Seriennummer verloren.
     
    Magicq99, 13.09.2004
  10. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    find ich mal ne klasse page... hat apple selber sowas auch?
     
    Maulwurfn, 13.09.2004
Die Seite wird geladen...