Benutzerdefinierte Suche

peinliches Problem

  1. MP81

    MP81 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich sitze gerade auf einem Mac, der hat OS9 und OS X installiert, ich befinde mich gerade in OS9...kann mir jemand schnell sagen,wie ich auf OS X wechseln kann?!
     
    MP81, 30.06.2004
  2. y12k

    y12kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    neustarten "X" gedrückt halten
     
    y12k, 30.06.2004
  3. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Kontrollfeld „Startvolume” aufrufen und da dein OS X und Neustart auswählen.
     
    SoylentGreen, 30.06.2004
  4. Kissy

    KissyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    hehe *ist ja lustig*

    kannst glaub auch irgendwo in der leiste auf "wechslen" oder so gehen wenn ich mich nich irre!
     
    Kissy, 30.06.2004
  5. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Geht natürlich auch.
    Beim nächsten „normalen” Start wird aber wieder unter OS 9 gestartet.
    (Sonst kein Unterschied).
     
    SoylentGreen, 30.06.2004
  6. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Hä? :confused:
    Wenn ich/wir MP81 richtig verstanden haben, ist er nicht im Classic Modus, sondern hat mit OS 9 gestartet.
    Da gibts keine Leiste mit „Wechseln”.
     
    SoylentGreen, 30.06.2004
  7. y12k

    y12kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    er sagte "schnell sagen" und mein beitrag ist der schnellste und kürzeste! rotfl
     
    y12k, 30.06.2004
  8. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt allerdings. :D
     
    SoylentGreen, 30.06.2004
  9. Kissy

    KissyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    ok dann hab ich es verwechselt!
     
    Kissy, 30.06.2004
  10. Supersonic

    SupersonicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    10
    Einfach mal runter von dem Mac und nochmal probieren! Sowas macht man nicht.

    Konnte ich mir nicht verkneifen...soryy. :p
     
    Supersonic, 30.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - peinliches Problem
  1. charles86
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    238
    charles86
    26.11.2016
  2. qay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    526
    freucom
    04.06.2016
  3. Blue93
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    259
  4. DrJones91
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    634
    DrJones91
    17.03.2015
Benutzerdefinierte Suche