1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

peinliches Problem

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von MP81, 30.06.2004.

  1. MP81

    MP81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich sitze gerade auf einem Mac, der hat OS9 und OS X installiert, ich befinde mich gerade in OS9...kann mir jemand schnell sagen,wie ich auf OS X wechseln kann?!
     
  2. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    neustarten "X" gedrückt halten
     
  3. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Kontrollfeld „Startvolume” aufrufen und da dein OS X und Neustart auswählen.
     
  4. Kissy

    Kissy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    hehe *ist ja lustig*

    kannst glaub auch irgendwo in der leiste auf "wechslen" oder so gehen wenn ich mich nich irre!
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Geht natürlich auch.
    Beim nächsten „normalen” Start wird aber wieder unter OS 9 gestartet.
    (Sonst kein Unterschied).
     
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Hä? :confused:
    Wenn ich/wir MP81 richtig verstanden haben, ist er nicht im Classic Modus, sondern hat mit OS 9 gestartet.
    Da gibts keine Leiste mit „Wechseln”.
     
  7. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    er sagte "schnell sagen" und mein beitrag ist der schnellste und kürzeste! rotfl
     
  8. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt allerdings. :D
     
  9. Kissy

    Kissy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    ok dann hab ich es verwechselt!
     
  10. Supersonic

    Supersonic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    10
    Einfach mal runter von dem Mac und nochmal probieren! Sowas macht man nicht.

    Konnte ich mir nicht verkneifen...soryy. :p
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen