peinliches Problem

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von MP81, 30.06.2004.

  1. MP81

    MP81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.06.2004
    Hallo ich sitze gerade auf einem Mac, der hat OS9 und OS X installiert, ich befinde mich gerade in OS9...kann mir jemand schnell sagen,wie ich auf OS X wechseln kann?!
     
  2. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    neustarten "X" gedrückt halten
     
  3. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Kontrollfeld „Startvolume” aufrufen und da dein OS X und Neustart auswählen.
     
  4. Kissy

    Kissy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    hehe *ist ja lustig*

    kannst glaub auch irgendwo in der leiste auf "wechslen" oder so gehen wenn ich mich nich irre!
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Geht natürlich auch.
    Beim nächsten „normalen” Start wird aber wieder unter OS 9 gestartet.
    (Sonst kein Unterschied).
     
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Hä? :confused:
    Wenn ich/wir MP81 richtig verstanden haben, ist er nicht im Classic Modus, sondern hat mit OS 9 gestartet.
    Da gibts keine Leiste mit „Wechseln”.
     
  7. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.06.2003
    er sagte "schnell sagen" und mein beitrag ist der schnellste und kürzeste! rotfl
     
  8. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Das stimmt allerdings. :D
     
  9. Kissy

    Kissy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ok dann hab ich es verwechselt!
     
  10. Supersonic

    Supersonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    26.07.2003
    Einfach mal runter von dem Mac und nochmal probieren! Sowas macht man nicht.

    Konnte ich mir nicht verkneifen...soryy. :p
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen