PDF X/1a in Xpress 6 Probleme

  1. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich ein PDF X/1a-PDf in Quark 6 lade
    und es auf unseren Proofer separiert schicke
    sind bei z.b. flächen, die 100m100y enthalten
    und auf nenm fond mit 100c stehen nicht mehr ausgespart.
    in der ausgabevorschau in acrobat 7 ist es aber ausgespart.
    hat jemand nen tip?
    danke
    hacmacx
     
    hacmacx, 27.06.2006
  2. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Tip?

    Ja!

    Keine PDFs in Quark.

    MfG

    ThoRic
     
    ThoRic, 27.06.2006
  3. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    und was soll ich machen wenn ich vom kunden quark bekomme und
    von anderen kunden pdf für ne anzeige????
     
    hacmacx, 28.06.2006
  4. aro74

    aro74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    4
    Aaaah!!! :heul: Er hat das böse Wort gesagt! Er hat das böse Wort gesagt! Er hat das böse Wort gesagt! :nervi:

    PDFs in Quark ... brrr!

    Never ever. :nono:

    @hacmacx
    Acrobat-Export als EPS?
     
    aro74, 28.06.2006
  5. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Aber hacmax hat angefangen:
    ;)
    MfG

    ThoRic
     
    ThoRic, 28.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PDF Xpress Probleme
  1. RuditheKranich
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    493
  2. Knoll77
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.760
    antonioMO
    11.03.2014
  3. Stutengarten
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.576
    Stutengarten
    15.11.2013
  4. Deddi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.130
  5. macoverload
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    512