Benutzerdefinierte Suche

PDF online gestellt, nicht abrufbar!?

  1. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    11
    Hallo!

    Ich habe eben mit Transmit zwei PDF-Files online gestellt, wenn ich die URL im Browser einfüge, dann kann ich sie aber nicht ansehen.

    Bei CuteFTP unter Windows hat das immer geklappt.

    Was könnte ich hier falsch gemacht haben?

    Namen sind alle ordnungsgemäß vergeben...
     
    MAVERICK_, 27.12.2006
  2. ppm

    ppmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hast du genau auf Groß- und Kleinschreibung geachtet?
     
  3. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    11
    Ja habe ich.

    Eben habe ich gemerkt, dass es unter Safari geht aber nicht unter Firefox?!
     
    MAVERICK_, 27.12.2006
  4. ppm

    ppmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    mmh. ich arbeit auch mit transmit und firefox. da hatte ich bisher noch keine probleme.
     
  5. MAVERICK_

    MAVERICK_ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    11
    Also es dürfte damit bei FF liegen. Denn ich kann eigenartigerweise mit FF keine PDFs abrufen?! Egal welche.
     
    MAVERICK_, 27.12.2006
  6. ppm

    ppmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ob dir ein update fehlt, bei mir funktionierts einwandfrei. hatte da echt auch noch nie probleme.

    bei mir öffnet sich das downloadfenster und dann kann ichs speichern.
     
Die Seite wird geladen...