pci-slot in G5?

  1. mikala

    mikala Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    weisst denn jemanden ob der G5 auch mit PCI-slot arbeitet, bzw. ob man das selber einbasteln kann?
    vielen Dank(-:
     
    mikala, 18.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum

    Was genau möchtest du machen kopfkratz der hat doch PCI steckplätze.
     
    marco312, 18.05.2005
  3. Alex18091982

    Alex18091982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Oder willste nen G5 irgendwo reinbauen?:eek:
     
    Alex18091982, 18.05.2005
Die Seite wird geladen...