1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pc spiele wie quake 3 auf mac bringen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von flamingb, 22.02.2004.

  1. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich hab hier noch eine menge pc spiele wie zb.: jedi outcast, return to castle wolfenstein,... herumliegen und wollte frage ob man die auch irgendwie am mac zum laufen bringt wie zb.: auch die pc version von quake 3
    danke!


    fb
     
  2. Pretzel

    Pretzel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    hm direkt: NEIN

    wenn du allerdings die ORIGINALE hast, kannst du versuchen die an den hersteller zu schicken mit der bitte die mac version zurückzusenden! für quake 3 und Return to.... gibts ja mac versionen!
     
  3. -Nuke-

    -Nuke- MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
     

    Das wird nicht funktionieren, da die Hersteller der PC-Version generell gar nix mit der Mac-Version zu tun haben. Die geben nur den Quellcode des Spiels an die Portierungs-Firma.
    Und generell ist es wohl eher unüblich Gebrauchtware gegen Neuware zu tauschen. Auch hinsichtlich des Preises. Von Spielen die es auf´m PC in der Grabbel-Kiste für 5 EUR gibt kosten für Mac immernoch 30-50EUR.
     
  4. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Normalerweise benötigt man sie Spiele für die jeweilige Plattform, außer es handelt sich um so genannte Hybridversionen wie es sie z.B. von Blizzard gibt (Diablo, Warcraft usw.).
    Für Quake III Arena gibt es (glaube ich) eine Möglichkeit die PC-Version direkt auf dem Mac zum laufen zu bringen - weiß leider nur nicht mehr genau wie...mal die Suchfunktion für das Forum benutzen (wurde irgendwo schon mal beschrieben)...
    Ansonsten wie bereits geschrieben mal direkt an den Hersteller wenden...
     
  5. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ja quake hab ich eh schon geschafft....nur hätt ich auch gern jedi outcast am mac :)


    fb
     
  6. pr13ST

    pr13ST MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
  7. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Wie gesagt: Wenn es sich nicht um eine Hybrid-Version handelt, dann am besten mal den Hersteller kontaktieren zwecks neuer (verbilligter) Version. Ansonsten hilft leider nur ein Neukauf.
    Oder eben die DOSe erhalten ;)
     
  8. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    na toll muss ich nochmal 50.- hinlegen :)
     
  9. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Bei Q3 habe ich mal was gehört: Nimm die Pak files und alles Rechner unspezifisches und pack das Pointrelease für Mac drauf und du hast ne Mac Q3 Version...
     
  10. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    jau danke aber quake hab ich eh schon geschafft auf den mac zu bringen....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen