PC shooter auf mac patchen

Diskutiere das Thema PC shooter auf mac patchen im Forum Mac Spiele

  1. sascha30

    sascha30 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    01.10.2004
    hi!
    angesport durch den "erfolg" mit return to castle wolfenstein, wollte ich euch fragen, welche games spez. shooter noch auf den mac "patchbar" sind? pc daten + mac patch
    call of duty??,BF 1942??
    danke für eure hilfe

    1.RTCW
    2.
    3.
     
  2. -Nuke-

    -Nuke- Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Quake 3 Arena

    mehr nicht. So ein "Fehler" wie bei RtCW wird den Portierungsfirmen sicher nicht noch mal passieren. Die achten schon darauf das man nicht munter rumpatchen kann.
     
  3. impact303

    impact303 Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    batllefield und call of duty gibts ja eh schon für mac. :p wozu dann noch patchen? lieber kaufen und sicher sein das es funzt.
     
  4. farbenmann

    farbenmann Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Hallo , wie kann ich das Q3A patchen ? will ich haben da ichs auf dem pc so gern gezockt hab :)
    danke schonmal
     
  5. -Nuke-

    -Nuke- Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    13.09.2003
  6. pks85

    pks85 Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Das man RTCW patchen kann hab ich ja noch nie gehört... Wie geht das? Andere Spiele die "patchbar sind":
    Quake I + Quake II (beide Patches zu finden auf http://www.fruitz-of-dojo.de/).
     
  7. -Nuke-

    -Nuke- Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    13.09.2003
    1. Es ist soweit ich weiß illegal darüber zu reden, da es kein "offizieller" Weg ist. Such einfach mal im Forum oder google. Irgendwo steht das.

    2. Das sind in dem Sinne keine "Patches", sondern Ports.
     
  8. farbenmann

    farbenmann Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    @Nuke: Danke für die Antwort werds gleich mal ausprobieren :)
     
  9. pks85

    pks85 Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Ok dann such ich mal ;)

    zu 2.: passte aber zum Thema.
     
  10. PowerMac84

    PowerMac84 Mitglied

    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    quake3, ut 99, rtcw, starcraft, elite force
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - shooter mac patchen
  1. waldquelle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.086
  2. thoems
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    585
  3. Sineslider
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    20.817
  4. derLeo
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.376
  5. below
    Antworten:
    680
    Aufrufe:
    29.833

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...