Benutzerdefinierte Suche

Pc - Mac

  1. molder411

    molder411 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich will mir einen mac zulegen
    jetzt bin ich aber verwirrt weil beim mac gibt es noch 1800 MhZ oder nur 256 ram .oder ist es da anders wie beim pc, braucht der mac weniger MHz.
    kommt man mit dem mac über DSL auch ins internet ?
    ich würde mir den Power G5 1800 MhZ zulegen weil einen 19 zoll TFT habe ich noch ,den könnte mann ja weiter benutzen
    gruss molder411
     
    molder411, 30.01.2005
  2. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Oben im Menü findest du den Punkt "SUCHEN"
    Dort gibst du mal deine beiden Stichwörter ein.

    Danke
     
    Rothlicht, 30.01.2005
  3. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    hallo molder,
    natürlich kommst du via DSL mit einem mac ins internet :D
    für deine anderen fragen würde ich an deiner stelle die suchfunktion bemühen, es gibt diverse thread wo solche fragen ausführlich beantwortet sind!

    ;)
     
    celsius, 30.01.2005
  4. Dr. Snuggles

    Dr. SnugglesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    klick einer von vielen;)
    Die meisten hier sind über DSL on.
     
    Dr. Snuggles, 30.01.2005
  5. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Beim Macintosh ist das anders als bei den Dosen. Es kommt auf die Gesamtperformance an und nicht auf die Taktfrequenz. Ein G5 mit 1,8GHz kann es locker mit einem 3GHz Pentium 4 aufnehmen. Außerdem ist der G5 ein 64-Bit Prozessor.
    Wenn man dann noch einen Dual G5 hat, dann können PCs nicht mehr mithalten :D
     
    arne1900, 30.01.2005
  6. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    hi molder, solche fragen kamen schon massenhaft nutz bitte das archiv ;)
    der ram ist immer etwas zu wenig, läßt sich aber ohne probleme aufrüsten. den tft kannst du weiter benutzen. mit dsl ins internet kommst du mit einem mac wahrscheinlich einfacher und schneller als mit einem pc :D
     
    charlotte, 30.01.2005
  7. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    oooops, ihr seit aber schnell :D
     
    charlotte, 30.01.2005
  8. draw-zimmi

    draw-zimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    2
    Windowsuser müssen auch überall auffallen!
     
    draw-zimmi, 30.01.2005
Die Seite wird geladen...