Benutzerdefinierte Suche

PB Wallstreet - mehr RAM als zulässig

  1. volksmac

    volksmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    normalerweise lässt das PB Wallstreet rev.2 (PDQ Serie) lt. Apple nur 192 RAM zu.
    Nun sind in dem Billig geschossenem Wallstreet aber 320 MB drin.
    der Apple Systemprofiler und OSX.4.2 erkennt zwar die Module nicht aber
    das Info Fenster zeigt brav an das 320 Ram verbaut sind.
    Freut mich ja, aber wie kann ich das verstehen?
     
    volksmac, 04.03.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Das Info Fenster kann man auch einfach faken…
     
    Peacekeeper, 04.03.2006
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das Wallstreet kann schon offiziell 512 MB RAM die Apple angaben stammen aus der Zeit wo es entsprechende Module noch nicht gegeben hat, was aber die Anzeige nicht erklärt :)
     
    marco312, 05.03.2006
  4. volksmac

    volksmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20

    @ Marco312 - danke Dir, immerhin erklärt das schon Einiges.
    Wer hätte das gedacht, das man vor 8 Jahren sich nicht vorstellen kann das es mehr als 128 MB gibt ?
    :D
     
    volksmac, 05.03.2006
  5. count von count

    count von countMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Wenn du die Möglichkeit hast, probier mal einen 512 Riegel aus (also 1 GB bei 2stk.).
    Beim Pismo ging das auch, obwohl das max. 512 können sollte...
     
    count von count, 05.03.2006
  6. volksmac

    volksmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    werde ich probieren wenn mein riegel 512mb vom pismo ins wallstreet passen sollte.
     
    volksmac, 05.03.2006
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Der RAM passt ;)
     
    marco312, 05.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wallstreet RAM als
  1. Karate
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    347
  2. nochn Umsteiger
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    844
    nochn Umsteiger
    19.07.2007
  3. Grobi112
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    306
    Grobi112
    26.11.2006
  4. JoSo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
  5. kalteente
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    352
    Mister_Ed
    06.05.2006