PB und Frontrow

  1. linette

    linette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, würde gerne mal fr auf meinem PB ausprobieren? Wer kann ir tipps geben/wer hat es schon ausprobiert? WOher bekomme ich es, wie installiere ich es wie steuer ich mit meinem k750? etc. pp
     
    linette, 06.03.2006
  2. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    FrontRow geht nur bei den neueren Modellen (iMac mini und MBP)

    Alles andere wäre illegal in Bezug auf die Forumregeln und die Apple -Lizenzbedingungen.
     
    he29, 06.03.2006
  3. Big_Mac

    Big_MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    pn checken! :D
     
    Big_Mac, 06.03.2006
  4. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Spielverderber :D
     
    he29, 06.03.2006
  5. Big_Mac

    Big_MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    oO , ich werde grade zugespamt mit PNs :D

    so und ich denke den thread sollte man jetzt verschwinden lassen...
     
    Big_Mac, 06.03.2006
  6. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Selbst schuld, wenn du nicht in der Lage bist, selbständig zu suchen … :rolleyes:
     
    Ulfrinn, 06.03.2006
  7. nonsense

    nonsenseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    66
    er war nicht der jenige, der gefragt hatte, sondern er hat geantwortet. rummotzen, aber nicht richtig lesen :rolleyes:

    gruss
     
    nonsense, 06.03.2006
  8. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Ich habe nicht gemotzt, ich erhob lediglich mahnend den Zeigefinger. :D ;)
     
    Ulfrinn, 06.03.2006
  9. linette

    linette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    ...danke der hilfe...aber, wer suchet, der findet...googeln deluxe...alles klappt prima...fr ist nettes gimmick...ferngesteuert durch plugin für k750i über bt
     
    linette, 07.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow
  1. snake001
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.006
    snake001
    10.01.2008
  2. Bakschish
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.466
    Bakschish
    30.06.2007
  3. Rettungsteddy85

    Frontrow auf externem Monitor

    Rettungsteddy85, 31.12.2006, im Forum: MacBook
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    524
    Junior-c
    31.12.2006
  4. k-mile
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    444
    Anthrazit
    30.11.2006
  5. MarkusNied
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    500
    foggn86
    18.10.2006