PB TI + 19" WS Monitor = Problem?

  1. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    Hallo, hab eben mein 19" Widesreen bekommen. leider schaffe ich es nicht beide perfekt zum arbeiten zu bekommen!

    Kann es sein das die Grafikkarte des TItianium den 19" in der Auflösung nicht unterstützt?

    Wenn ich beide sync. dann schaff ich es lediglich bei 1024x768(gedehnt) den 19" voll aus zu leuchten (so kann man aber nicht arbeiten!)! Ansonsten kann ich nur 1280x854 nehmen. dann jedoh nurzte ich nur ca. 15"WS des 19"lers.

    Mach ich was falsch oder geht da nicht mehr? danke euch mfg

    ist ein HW191D

    PS. momentan verwende ich ein DVI Kabel, könnte es aber auch per VGA laufen lassen, sollte das was bringen. danke
     
    keinewerbung, 03.04.2007
    #1
  2. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    Ach ich liebe dieses Teil einfach! Mensch selbst nach einem Jahr denkt man noch immer in der Windows Welt! :)

    Da sucht man uns sucht man und die Lösung ist so genial wie simpel.

    Einfach Deckel zu und Gut ist! Da PB fährt dann kurz in den Standby Modus und sobal man die Maus bewegt geht das Externe TFT an und ich hab die volle Auflösung :)
     
    keinewerbung, 03.04.2007
    #2
  3. olbea

    olbea MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    24
    Ich denke mal, die Grafikkarte schafft einfach nicht beide gleichzeitig voll anzusteuern.
    Wie sind denn die Auflösungen der beiden Screens und wieviel RAM hat deine Grafikkarte?

    Gruss
    Olli
     
    olbea, 03.04.2007
    #3
  4. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    Wie gesagt jetzt klappt es! ist noch ne M7 mit 32MB Speicher....
     
    keinewerbung, 03.04.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Problem
  1. UnicornZombieApokalypse

    Zweiter Monitor bleibt schwarz

    UnicornZombieApokalypse, 31.07.2016, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    669
    UnicornZombieApokalypse
    01.08.2016
  2. Flo0
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    178
    Flo0
    02.05.2016
  3. heinetz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    249
    heinetz
    21.09.2014
  4. Znaper
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.193
    rubencarmona
    03.07.2014
  5. calexico84
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.173
    davedevil
    29.03.2012