Benutzerdefinierte Suche

PB mit Airport mit PB mit Airport direkt verbinden ?

  1. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Ist sowas möglich ? Schließlich kann man mit einem Crosskabel (sprich ohne Hub) zwei Rechner mit einander verbinden ?
     
    anybodyelse, 12.05.2005
  2. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Klick auf's WirelessLAN-Symbol und dann auf "Netzwerk anlegen". Dann die Daten entsprechend eintragen und den anderen Computer verbinden lassen. Funktioniert einwandfrei.
     
    master_p, 12.05.2005
  3. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Okay werde ich morgen versuchen. Danke
     
    anybodyelse, 12.05.2005
Die Seite wird geladen...