PB & iPAQ h1940: wie Programme installieren?

  1. Kastenfrosch

    Kastenfrosch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    Gibt es eine Möglichkeit, vom einem PB (und ohne Windows-PC) auf meinem iPAQ h1940 Programme zu installieren? Ich habe nicht vor mir dafür eine extra Software zu kaufen.
    Konkret möchte ich eine Remote Control Software installieren. Haken an der Sache ist soweit ich sehe, dass die Programme i.d.R. als Windows .exe-Datei vorliegen.

    Gibt es dennoch eine Möglichkeit?

    Danke,
    alex
     
    Kastenfrosch, 26.02.2006
  2. Karlimann

    KarlimannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    viele Programme gibt es direkt beim Hersteller auch als .cab-Version. Diese lassen sich per Bluetooht auf dem iPaq übertragen und dann installieren.

    Gruß
    Karl
     
    Karlimann, 26.02.2006
  3. Kastenfrosch

    Kastenfrosch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön. Ausserdem, heute morgen beim Zähneputzen ist es mir wie Schuppen von den Augen gefallen: auf meinem Arbeitsrechner (Windows) habe ich Admin-Rechte bunny
     
    Kastenfrosch, 27.02.2006
Die Seite wird geladen...