PB G3 Lombard 400 Mhz aufrüsten

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von gf-jutsu, 28.05.2003.

  1. gf-jutsu

    gf-jutsu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2003
    Hallo!

    Ich habe ein PB G3 Lombard/400 getaktet mit 192 Ram und würde dem gerne mehr Ram geben in der Hoffnung, dass dann OS X besser läuft. Hat jemand damit schon Erfahrung gemacht?
    Geht das überhaupt noch? Und wieviel und welches Ram kann oder sollte ich verwenden?

    Es dankt Euch
    Gab
     
  2. breiti

    breiti Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    17.04.2003
    guck ma

    weiß aber nicht ob das gute stück auch 512er riegel verträgt, mußt mal in den specs schauen
     
  3. crwrene

    crwrene Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.01.2003
    Ich habe zwar kein Lombard aber das 400 Mhz Pismo. Bei mir läuft 10.2.6. Ich habe zwei 256 Rams drin stecken. Weniger sollte es nicht sein. Ich galube aber das ins Lombard nur 384 reinpassen. Das sollte noch reichen. Größtes Manko an dem PB ist die Grafikkarte mit 8MB. Das hat unter X seine Konseqenzen. Aber es läuft. Für Office, Mail, Verwaltung reichts, aber ständig mir Programmen wie Photoshop dran zu arbeiten nervt auf die dauer.
    Ciao Rene
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aufrüsten Forum Datum
MacBook Pro mid 2012 schneller machen, 1 TB HDD auf 1TB SSD spürbar? MacBook Montag um 02:49 Uhr
Macbook late 2009 aufrüsten MacBook 08.07.2018
MacBook Air Anfang 2014 SSD aufrüsten MacBook 26.10.2017
Macbook Pro late 2011 aufrüsten MacBook 13.10.2017
MacBook Air - Aufrüsten oder Neukauf? MacBook 10.10.2017

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.