Benutzerdefinierte Suche

pb duo und ram

  1. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    spezialfrage (und ich hoffe, irgendjemand weiss was).

    ich habe 2 duos, ein 280 und ein 210. mit dem 280 bin ich nicht sonderlich zufrieden und würde ihm gern den arbeitsspeicher ausbauen und ins 210 einsetzen.

    passt der ram?

    diese duos lassen sich besch... auseiander bauen, deswegen wüsste ich das gerne vorher.
     
    martin68k, 19.11.2006
  2. don_michele1

    don_michele1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.813
    Zustimmungen:
    122
    das könnte vielleicht helfen. ist ein tool für OS classic

    http://www.macupdate.com/info.php/id/3561

    Ich selbst habe Ram zwischen einem 270c und einem 2300c getauscht. hat funktioniert.

    - alle angaben ohne gewähr -
     
    don_michele1, 19.11.2006
  3. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    dann könnte es ja passen, laut cupertino.de sind es die gleichen slots.
     
    martin68k, 19.11.2006
  4. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Ich sitz wieder am falschen Rechner, ohne meinen geliebten MacTracker. Innerhalb der Duo-Serie sollte das aber eigentlich klappen. Was sagt denn Apple History, die Website?
    Würde mich auch mal interessieren, was da überhaupt reingehört......
     
    chrischiwitt, 19.11.2006
  5. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    beides "unique slot". könnte also passen.
     
    martin68k, 19.11.2006
  6. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    weiss es nun jemand oder muss ich mich mit selbstversuch ärgern?
     
    martin68k, 20.11.2006
  7. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    danke für die vielen tipps. aber nun weiss ich es.
    es hat prima gefunzt und der speichewechsel ist doch sehr einfach im gegensatz zur festplatte.
    das 210 spielt jetzt märchenhaft mit 16mb!
     
    martin68k, 25.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - duo ram
  1. Mearas
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    230
    palestrina
    20.01.2017
  2. msg
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    317
    Olivetti
    13.10.2016
  3. danicatalos
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.542
    danicatalos
    09.05.2015
  4. danicatalos
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.680
    Texas_Ranger
    07.04.2015
  5. freakApple
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    787
    freakApple
    06.01.2010