pb als diktiergerät benutzen??

  1. stone77

    stone77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    da mein pb ja ein mikrofon hat , muß es doch möglich sein es als diktiergerät zu benutzen...
    weiss einer von euch da rat, und wenn ja wo man welches benötigte proggie bekommt?

    gruß

    stone77
     
    stone77, 05.12.2003
  2. donquichotte

    donquichotte

    geht mit WireTab, gibts bei VT.
     
    donquichotte, 05.12.2003
  3. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    minilux, 05.12.2003
  4. stone77

    stone77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    danke!

    das passt ja ich bin Vietnamese! hehe

    gruß

    stone77
     
    stone77, 05.12.2003
  5. stone77

    stone77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    habe wiretab gesaugt! leider bekomm ich bei der insatallation eine fehlermeldung! einer schon zufällig dasselbe problem gehabt und es gelöst?
     
    stone77, 05.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - als diktiergerät benutzen
  1. leselicht
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    417
    roedert
    01.07.2017
  2. TPfanne
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    203
    TPfanne
    04.05.2017
  3. TuxOpa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    169
    Impcaligula
    14.04.2017
  4. Armer Schlucker
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    448
    Veritas
    16.03.2017
  5. martinmiethke
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    457