pb 15", neu, das stromkabel leuchtet nich mehr

  1. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    hallo, hab seit heute was sonderbares: (bin gleich weg, mein akku is leer)
    das stromdings, das normal leuchtet, geht nich mehr, nur wenn ich es halb einstecke, leuchtet es schwach orange, aber schwacher als sonst.

    lief aber seit 2 wochen prima, hab gestern die soundsticks II zum 1. mal eingesteckt, könnte es damit zusammenhängen?

    was tun? ich ruf mal apple care an.

    kann jetzt nich mehr online gehn, hab mein ibook gestern verkauft, schade....

    danke
     
    peppermint, 10.01.2006
    #1
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Mach mal den Netzstecker aus der Steckdose und dann wieder rein.

    Siehe auch:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=139610&highlight=netzteil+powerbook


    Wenn die in der selben Mehrfachsteckdose stecken, wie das Netzteil - ja!
     
    admartinator, 10.01.2006
    #2
  3. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    wieso ist das problematisch? aus neugierde

    ich könnte auch versehentllich den stecker vertauscht haben, da ich gestern mein ibook verkaufte, und die beiden weissen stecker nebeneinanderlagen.
    wäre das schlimm? oder sind die identisch
     
    peppermint, 10.01.2006
    #3
  4. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Wenn Du die LAdegeräte vertauscht hast, wirds doof

    Zum einen für dich, weil die Spannung zum Laden nicht ausreicht, zum anderen, weil der Käufer sich das Board im iBook zerschießen kann.

    Das Ladegerät im PB hat wesentlich mehr Watt als das des iBooks...

    Klär das schnell ab
     
    Kermet, 10.01.2006
    #4
  5. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    danke

    wie kann ich das rausfinden? auf meinem stecker steht nix von pb drauf,

    nur 65 watt steht gross drauf
     
    peppermint, 10.01.2006
    #5
  6. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    65 Watt?
    Bei mir 12" sinds 45 Watt. Aber das hat nichts zu sagen.

    Wenn 65 Watt, dann sollte es eigentlich das PB Netzteil sein. Bin mir aber leider nicht 100% sicher.
     
    Kermet, 10.01.2006
    #6
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Aber ich. 65W sind richtig. Das 12" iBook hat 45W.

    @peppermint: Wieso problematisch? Hast du den Thread gelesen?

    Hast du den Stecker mal raus gehabt?
     
    admartinator, 10.01.2006
    #7
  8. SelonScience

    SelonScience

    Apple Netzteil 65W vom PowerBook 15“ FW800

    ist das normale.
     
    SelonScience, 10.01.2006
    #8
  9. peppermint

    peppermint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    danke für eure hilfe. das netzteil stimmt gottseidank
    hab das raus und reingemacht, jetzt läd er wieder regulär.
    aber hab die soundsticks vom netzt getrennt, da du meintest:
    "Wenn die in der selben Mehrfachsteckdose stecken, wie das Netzteil - ja!"
    daraus schloss ich , dass die nicht in der gleichen leiste sein dürfen.
    was doof ist, da ich nur eine leiste hab bzw schon 2 leisten, aber nur eine steckdose im zimmer
     
    peppermint, 10.01.2006
    #9
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wie in dem anderen Thread gesagt: versuch es mal mit einer hochwertigen Steckdosenleiste. Also nicht so'n Ding für 5 EUR. Kann sein, dass es dann besser ist.
     
    admartinator, 10.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neu stromkabel leuchtet
  1. Neuling-Matze
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    363
    Dextera
    17.03.2017
  2. un1que
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    954
    Stargate
    16.12.2016
  3. Zwergenkönig
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    744
    rechnerteam
    30.11.2016
  4. Provinzposse
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    527
    Provinzposse
    07.12.2016
  5. Internetlady
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    545
    vegas-
    27.10.2005