PB 15" 1,67 GHZ 512MB Grafikprobleme

  1. Meerjungfrauman

    Meerjungfrauman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    4
    Hallo.

    wie der Titel schon sagt hat mein PB Grafikprobleme, und ich meine nicht die wavy oder horizontal lines, sondern was anderes, ich hab mal Screenshots gemacht:
    (Namen und ähnliches habe ich rausgelöscht, wundert euch also nicht über eventuelle "Brocken" ;) )

    http://img.photobucket.com/albums/v647/mackks/Bild22klein.jpg
    http://img.photobucket.com/albums/v647/mackks/Bild4klein.jpg
    http://img.photobucket.com/albums/v647/mackks/Bild3klein.jpg
    http://img.photobucket.com/albums/v647/mackks/Bild3-1.jpg

    Ich hab sie mal so verlinkt, weiß ja nicht um die Internetverbindung jedes Users hier.

    Diese Fehler tauchen immer mal wieder auf, sind also nicht permanent da.

    Jedenfalls frage ich mich, woran das liegt. Arbeitsspeicher ?
    Auffallend ist ja, dass es nur in Safari auftritt und sich nur im Browserwindow abspielt :kopfkratz:
     
    Meerjungfrauman, 25.10.2006
  2. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    vielleicht Safari beenden und die Datei com.apple.safari.plist löschen? Aber vorher auf alle Fälle eine Sicherungskopie machen. ;)

    Ein Plug-in installiert in Safari welches Probleme bereitet?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 25.10.2006
  3. Meerjungfrauman

    Meerjungfrauman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    4
    Nein, ich habe keine Plug-Ins installiert.

    Beziehungsweise Flash Player (?) und wmv4mac oder so, aber das lief immer ohne Probleme.

    Die .plist ist in der Library oder ? Meinst du die System- oder Userlibrary ?
    Und wie mach ich ne Sicherheitskopie ?

    Sorry, aber ich hatte nie Probleme mit dem Book deswegen kenn ich mich überhaupt nciht mit dem System aus.
     
    Meerjungfrauman, 25.10.2006
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    ich meine die com.apple.safari.plist unter <Benutzer>/Library/Preferences.

    Die Kopie machst Du im Finder. Einfach die Datei markieren [APFEL]+[c] zum Kopieren und im selben Verzeichnis [APFEL]+[v] zum Einfügen. Die neue Datei heißt dann "Kopie von com.apple.safari.plist".
    Im Fehlerfall benennst Du die Kopie einfach dann in com.apple.safari.plist um.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 25.10.2006
  5. Meerjungfrauman

    Meerjungfrauman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    4
    Hm, kopieren hat irgendwie nicht geklappt, deswegen habe ich sie dupliziert und erstmal auf den Schreibtisch gelegt.

    Dann das Original gelöscht, den Papierkorb geleert, und in der Library ist die.plist nicht wieder, liegt also noch aufm Schreibtisch.

    Theoretisch dürfte doch Safari jetzt gar nicht laufen , oder ?
     
    Meerjungfrauman, 25.10.2006
  6. Junior-c

    Junior-c

    Ich denke eher Safari legt einen neue plist an.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 25.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GHZ 512MB Grafikprobleme
  1. Discovery
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    768
    Discovery
    09.03.2017
  2. softdown3
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    213
    mastaplan
    04.03.2017
  3. TMacMini
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    231
    Scheibenwelt
    08.02.2017
  4. oecologist
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    164
  5. 10rooms
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.157