Benutzerdefinierte Suche

Pause durch Stecker ziehen

  1. Konqi

    Konqi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    167
    Wie zuverlässig funktioniert das bei euren iPod's (insbesondere beim 30'er Photo).
    Bei meinem shuffle klappt es immer, bei meinem Photo wohl nur, wenn ich den Stecker besonders schnell rausziehe. Ist 'ne Kleinigkeit und würde ihn deswegen auch nicht umtauschen, aber mich interessiert wie zuverlässig diese Funktionen im Allgemeinen ist...
     
    Konqi, 12.04.2005
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Läßt Du uns ein bißchen an der Frage teilhaben?
    Welches Kabel? Welcher Stecker? Bei welcher Gelegenheit ziehst Du den Stecker heraus und wo entsteht dabei eine Pause?
     
    wegus, 12.04.2005
  3. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Bei meinem 20 GB 4G iPod klappts das auch meistens. Ziemlich praktisch. Besonders bei Hörbüchern.

    Wenn man den iPod in der Tasche hat und dann irgendwas aus oder anzieht fliegt schon mal der Stecker raus.
     
    jokkel, 12.04.2005
  4. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    also der stecker von den kopfhörern
    oder doch das firewirekabel
    oder gar USB ?
     
    maxi.d., 12.04.2005
  5. Konqi

    Konqi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    167
    Oops, das Kopfhörerkabel.
    Dachte, das wär klar :D
     
    Konqi, 12.04.2005
  6. ulibea

    ulibeaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    61
    Hallo,
    bei meinem iPod G4 20 GB ist es so wie beschrieben. Sobald ich den Kopfhörer ziehe, geht der iPod in Pause. Finde ich richtig gut.
    *Uli*
     
    ulibea, 12.04.2005
  7. Tobi2000

    Tobi2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    ist bei mir auch so.
    soll aber auch leute geben bei denen der ipod da sehr empfindlich reagiert, d.h. dass der ipod in dem pausemodus geht obwohl das kabel noch steckt und sich vielleicht millimeterweise bewegt hat.
    wär daher generell vielleicht nicht verkehrt, wenn man dieses feature an- und ausschalten könnte, meiner meinung nach.
     
    Tobi2000, 12.04.2005
  8. Konqi

    Konqi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    167
    Dann darf ich ja eher die etwas bessere Variante (des nicht-Funktionierens) geniessen: wenn's bei mir nicht so recht will, schaltet er nicht auf Pause. Im Betrieb ungewollt auf Pause zu gehen wär doch recht nervig...
     
    Konqi, 12.04.2005
  9. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Habe meinen 3G durch einen photo ersetzt und mich auch gewundert warum mein Pod trott Sperre manchmal in den Pausemodus geht. Das Kabel wurde dabei weder ganz noch wahrscheinlich teilweise rausgezogen, scheint also ne ziemlich wackelige Sache zu sein. Wenn man das abstellen könnte wäre ich sehr erfreut...
     
    Itekei, 13.04.2005
  10. nio

    nioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    36
    ipod mini 6GB - bei mir klappt die Pause-Funktion einwandfrei und zuverlaessig.

    Gruesse,

    nio
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pause durch Stecker
  1. bearli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    346
  2. tocotronaut
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    10.393
    Spawn0202
    12.10.2016
  3. Anderas
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.944
    monochrome-pictures
    10.04.2011
  4. tuta2
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    466
  5. Tryon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.615
    ablaumeise
    08.03.2010