Pause durch Stecker ziehen

Diskutiere das Thema Pause durch Stecker ziehen im Forum iPod

  1. Konqi

    Konqi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Wie zuverlässig funktioniert das bei euren iPod's (insbesondere beim 30'er Photo).
    Bei meinem shuffle klappt es immer, bei meinem Photo wohl nur, wenn ich den Stecker besonders schnell rausziehe. Ist 'ne Kleinigkeit und würde ihn deswegen auch nicht umtauschen, aber mich interessiert wie zuverlässig diese Funktionen im Allgemeinen ist...
     
  2. wegus

    wegus Mitglied

    Beiträge:
    16.047
    Zustimmungen:
    2.638
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Läßt Du uns ein bißchen an der Frage teilhaben?
    Welches Kabel? Welcher Stecker? Bei welcher Gelegenheit ziehst Du den Stecker heraus und wo entsteht dabei eine Pause?
     
  3. jokkel

    jokkel Mitglied

    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Bei meinem 20 GB 4G iPod klappts das auch meistens. Ziemlich praktisch. Besonders bei Hörbüchern.

    Wenn man den iPod in der Tasche hat und dann irgendwas aus oder anzieht fliegt schon mal der Stecker raus.
     
  4. maxi.d.

    maxi.d. Mitglied

    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    also der stecker von den kopfhörern
    oder doch das firewirekabel
    oder gar USB ?
     
  5. Konqi

    Konqi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Oops, das Kopfhörerkabel.
    Dachte, das wär klar :D
     
  6. ulibea

    ulibea Mitglied

    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    116
    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Hallo,
    bei meinem iPod G4 20 GB ist es so wie beschrieben. Sobald ich den Kopfhörer ziehe, geht der iPod in Pause. Finde ich richtig gut.
    *Uli*
     
  7. Tobi2000

    Tobi2000 Mitglied

    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    30.12.2004
    ist bei mir auch so.
    soll aber auch leute geben bei denen der ipod da sehr empfindlich reagiert, d.h. dass der ipod in dem pausemodus geht obwohl das kabel noch steckt und sich vielleicht millimeterweise bewegt hat.
    wär daher generell vielleicht nicht verkehrt, wenn man dieses feature an- und ausschalten könnte, meiner meinung nach.
     
  8. Konqi

    Konqi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.220
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Dann darf ich ja eher die etwas bessere Variante (des nicht-Funktionierens) geniessen: wenn's bei mir nicht so recht will, schaltet er nicht auf Pause. Im Betrieb ungewollt auf Pause zu gehen wär doch recht nervig...
     
  9. Itekei

    Itekei Mitglied

    Beiträge:
    5.058
    Zustimmungen:
    111
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Habe meinen 3G durch einen photo ersetzt und mich auch gewundert warum mein Pod trott Sperre manchmal in den Pausemodus geht. Das Kabel wurde dabei weder ganz noch wahrscheinlich teilweise rausgezogen, scheint also ne ziemlich wackelige Sache zu sein. Wenn man das abstellen könnte wäre ich sehr erfreut...
     
  10. nio

    nio Mitglied

    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    ipod mini 6GB - bei mir klappt die Pause-Funktion einwandfrei und zuverlaessig.

    Gruesse,

    nio
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...