Pause/Break Taste auf Mac?

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von Firehorse, 12.03.2008.

  1. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Weiss jemand zufaellig was das Mac Pendant fuer die Windows Pause/Break Taste ist?
     
  2. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    3.984
    Zustimmungen:
    323
    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Was bewirkt diese Taste bei Windows? :kopfkratz:
     
  3. JimiJones

    JimiJones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.07.2007
    Bei iTunes und sonst wohl auch, die Leertaste.

    Jimmy
     
  4. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Benotige ich bei Lotus Notes in Kombination mit der Ctrl Taste zum Abbruch von Prozessen.

    Leertaste funktioniert leider nicht.
     
  5. Gerundium

    Gerundium Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Apfel + . (Apfel-Taste, Punkt-Taste)
    Das ist auf dem Mac die übliche Kombination
     
  6. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Apfel + . funktioniert leider auch nicht.
     
  7. jwessling

    jwessling Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    21.02.2006
    benutzt du Lotus Notes unter Bootcamp / Parallels oder die native Version für den Mac?
     
  8. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Native Version Lotus Notes 7 unter MacOSX 10.5.2

    Das ist ein echtes Problem da durch die Firewalleinstellungen meiner Firma Notes Html Mails nicht vollstaendig laden kann, es immer und immer wieder versucht und dann abgebrochen werden muss (durch die besagte gesuchte Tastenkombination). Ansonsten nur Abschuss des Programmes moeglich.

     
  9. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Beiträge:
    8.913
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    3.082
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Probier doch mal Run/Stop + Restore. :hehehe:

    Also unter Notes 5 ist es COMMAND-Period(.).

    Unter Notes 6/7 ist das beim Mac nicht mehr aufgeführt.

    Notes halt. :sick:
     
  10. Gerundium

    Gerundium Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Das sieht nicht gut aus: Technote

    Aber ab Version 8 ist scheinbar wieder alles in Ordnung ;)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.