Pause/Break Taste auf Mac?

Diskutiere das Thema Pause/Break Taste auf Mac? im Forum Umsteiger und Einsteiger.

  1. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Weiss jemand zufaellig was das Mac Pendant fuer die Windows Pause/Break Taste ist?
     
  2. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    4.079
    Zustimmungen:
    323
    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Was bewirkt diese Taste bei Windows? :kopfkratz:
     
  3. JimiJones

    JimiJones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.07.2007
    Bei iTunes und sonst wohl auch, die Leertaste.

    Jimmy
     
  4. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Benotige ich bei Lotus Notes in Kombination mit der Ctrl Taste zum Abbruch von Prozessen.

    Leertaste funktioniert leider nicht.
     
  5. Gerundium

    Gerundium Mitglied

    Beiträge:
    2.004
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Apfel + . (Apfel-Taste, Punkt-Taste)
    Das ist auf dem Mac die übliche Kombination
     
  6. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Apfel + . funktioniert leider auch nicht.
     
  7. jwessling

    jwessling Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    21.02.2006
    benutzt du Lotus Notes unter Bootcamp / Parallels oder die native Version für den Mac?
     
  8. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Native Version Lotus Notes 7 unter MacOSX 10.5.2

    Das ist ein echtes Problem da durch die Firewalleinstellungen meiner Firma Notes Html Mails nicht vollstaendig laden kann, es immer und immer wieder versucht und dann abgebrochen werden muss (durch die besagte gesuchte Tastenkombination). Ansonsten nur Abschuss des Programmes moeglich.

     
  9. Saugkraft

    Saugkraft Moderator

    Beiträge:
    9.330
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    3.097
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Probier doch mal Run/Stop + Restore. :hehehe:

    Also unter Notes 5 ist es COMMAND-Period(.).

    Unter Notes 6/7 ist das beim Mac nicht mehr aufgeführt.

    Notes halt. :sick:
     
  10. Gerundium

    Gerundium Mitglied

    Beiträge:
    2.004
    Zustimmungen:
    69
    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Das sieht nicht gut aus: Technote

    Aber ab Version 8 ist scheinbar wieder alles in Ordnung ;)
     
  11. Firehorse

    Firehorse Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    09.12.2007
    Danke fuer die Info. Dann weiss ich wenigstens dass ich nicht mehr weiter suchen muss.

     
  12. pauschpage.com

    pauschpage.com Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Hallo!
    Gibt es irgendwie eine Option, wie bei der neuen Tastatur, dass egal wo man im system ist mit der Taste die Musik gestopt/fortgesetzt wird?

    z.B kann man beim MacBook Pro das auf die Taste F11 zuweisen?


    danke
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...