"patrone leer" obwohl voll

  1. transformer

    transformer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ja mein iBook sagt mir seit ner weile nur noch dass die tintenpatrone meines druckers leer ist - obwohl sie auf jeden Fall gut gefüllt ist

    wenn ich mich an die dose setze und etwas ausdrucken will, klappt das auch

    also was kann man da machen??

    danke!
     
    transformer, 11.06.2005
  2. bin_ichs?

    bin_ichs?MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    52
    1. welcher Drucker ist das genau

    2. zeigt er die Meldung "Patrone läär" nur an und druckt trotzdem weiter, oder druckt er unter OSX auch tatsächlich nicht mehr?
     
    bin_ichs?, 11.06.2005
  3. Junior-c

    Junior-c

    Original oder Nachbau? Manche Drucker verweigern Nachbau Patronen und melden dann leer.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 11.06.2005
  4. transformer

    transformer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also er sagt dass die patrone leer ist und druckt draufhin auch nciht

    ist n hp deskjet 5500

    iss ne original patrone - jedoch per dienstleistung nachgefüllt (hat vorher auch funktioniert)
     
    transformer, 11.06.2005
  5. El Jarczo

    El JarczoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    9
    Einige HP's haben Patronen mit "eingebautem" Verfallsdaten.
    Ich hab mal irgendwo gelesen, das man das wohl durch abkleben von Pin's umgehen kann. Ich weiß leider nicht mehr wo das war (vielleicht findet Google was).

    MfG, Christian
     
    El Jarczo, 11.06.2005
  6. mykill

    mykillMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    und andere haben einen chip drin der resetet werden müssen. vieleicht wurde das vergessen ?
     
    mykill, 11.06.2005
  7. transformer

    transformer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ohje... aber danke soweit - ich werd dem ma weiter nachgehen
    aber ich glaub, dass es irgendwo n stück weit am ibook liegt da er am großen pc noch druckt
     
    transformer, 11.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - patrone leer obwohl
  1. nesnaika
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    982
  2. bob the bag
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.161
  3. Byron
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.710
  4. Schnapphaid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.815
    Mystras
    15.01.2005