Patch für Age of Mythologie

  1. Eyecatcher

    Eyecatcher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich hab ein Problem. Hab auf den Geburtstag Age of Mythologie geschenkt bekomme. Auf meinem G3 hab ichs dann installiert. Obwohl die Systemanforderungen nicht ganz erfüllt sind. Aber sobald ich das Spiel starten will, kommt die Meldung mindestens 400Mhz erforderlich. Kann man das irgendwie umgehen? Oder gibts einen Patch?

    MfG Eyecatcher
     
    Eyecatcher, 15.11.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Da lässt sich wohl nichts machen selbst mit den 400 MHz macht es wenig spaß. :)
     
    marco312, 15.11.2005
    #2
  3. Eyecatcher

    Eyecatcher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Tja. Entweder neuer Mac her oder Win Version kaufen.
     
    Eyecatcher, 15.11.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Patch Age Mythologie
  1. Anndy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    718
    Anndy
    31.10.2012
  2. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
    Bozol
    17.02.2012
  3. Marcoliverus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.219
    Pas911
    18.11.2011
  4. dark.rider
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    396
    dark.rider
    11.12.2010
  5. iNicolas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    697
    iNicolas
    08.04.2007