Passwort um zu drucken

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von iLove, 12.05.2004.

  1. iLove

    iLove Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Kann man für einige Accounts auf dem Computer die Druckfunktion unterdrücken?
    Oder ist die zwangsläufig allen zugänglich?
     
  2. cym

    cym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Hoi iLove

    Ich glaube, fallst du mit panther arbeitest, dass das nicht geht.

    Gruss
    cym
     
  3. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Ich weiß leider von nichts, aber ich finde das sehr interessant. Wenn du ne Lösung gefunden hast, wäre es sehr nett mir diese mitzuteilen.
     
  4. onkelhelmut

    onkelhelmut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.05.2003
    Tachchen

    Ich glaube auch nicht, daß das geht. Hab ich noch nie von gehört bzw. gelesen. Und kann mir auch nicht vorstellen wie.

    Man möge mich bitte korrigieren, wenn ich falsch liege. Würde mich auch interessieren.


    Liebe Grüße aus dem Ruhrpott

    Onkelhelmut
     
  5. iLove

    iLove Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    komisch dass man das nicht kann.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen