Benutzerdefinierte Suche

passt pc ram in imac g5

  1. denkigroove

    denkigroove Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    hallo. kann mir wer sagen ob pc ram in den imac g5 passt? ich hab noch ein 512 mb modul von infinion rumliegen. ist ein pc 3200 400 mhz. cumber
     
    denkigroove, 15.10.2004
  2. gnorimus

    gnorimusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    5
    meist schon; ausprobieren. Oft klappt es manchmal aber nicht, auf grund schlecht eingehaltenen Standarts. Aber bei einem infineon ram dürfte es gehn.
     
    gnorimus, 15.10.2004
  3. denkigroove

    denkigroove Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    aber beschädigen kann man den imac nicht damit - oder doch?
     
    denkigroove, 15.10.2004
  4. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Grundsätzlich ja. Allerdings ist es auch beim iMac G5 sinnvoll den RAM paarweise einzubauen, da dann eine höhere Speicherbus-Bandbreite genutzt werden kann (HyperTtransport glaub ich – frag die Nerds hier, die wissen das besser ;)).

    In den G5, der in meinem Büro steht, hab ich auch einfach MarkenRAM ausm Dosenladen reingebaut und es gibt keinerlei Probleme.

    Ergänzung: Nein, beschädigen kannst du ihn höchstens, wenn du beim Einbau was kaputt machst. Im schlimmsten Fall fährt er einfach nicht hoch oder schmiert dauernd ab. Mehr passiert in der Regel nicht.
     
    virtua, 15.10.2004
  5. denkigroove

    denkigroove Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    was denn für einen?
     
    denkigroove, 15.10.2004
  6. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Wie meinen? Was fürn RAM? Samsung glaub ich, ist aber eigentlich völlig Latte solange er die Spezifikation erfüllt... wenn er es nicht tut, wirst du es merken :D
     
    virtua, 15.10.2004
  7. denkigroove

    denkigroove Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    in dem der imac kaputt geht oder den speicher nicht erkännt?
     
    denkigroove, 15.10.2004
  8. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
  9. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Er geht nicht Kaputt!! ;) Ausser wenn du das Ram Modul mit nem Hammer in den Slot haust... höchstens bemerkst du das der mag abschmiert, wenn er den Ram nicht mag.
     
    yan.kun, 15.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - passt ram imac
  1. maccoX
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    25.016
    traxx110
    12.09.2013
  2. soemse
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    403
    Perluser
    09.12.2008
  3. #Cookie#
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.400
    #Cookie#
    08.03.2008
  4. Steve-Jobs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    468
    Steve-Jobs
    20.08.2007
  5. MacLeud
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    587
    MacLeud
    10.01.2006