Passt "normaler" Speicher in meinen G5 ?

  1. greasy pete

    greasy pete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    möchte den Speicher meines neuen Powermac 1,8 single G5 nun selbst aufrüsten. Passen die normalen PC3200 400MHZ DDR Speichermodule wie man sie in jedem PC Laden bekommt ? Würde dann Markenspeicher vor Ort bei meinem Händler kaufen (Ich weiss, paarweise..)

    Danke,

    Gruß Peter
     
    greasy pete, 01.02.2005
  2. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Ja, auch Apple kocht (zum Glück) nur mit Wasser. Nimm einfach qualitativ hochwertige RAMs für PC (auch ein Mac ist ein PC) und gut ist's. Such' einfach einmal hier im Forum nach DSP und RAM. :D
     
    orgonaut, 01.02.2005
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    schätze mal das wirst Du brauchen:

    Größe: 512 MB
    Typ: DDR SDRAM
    Geschwindigkeit: PC3200U-30330

    Die habe ich in meinem 1,8 Dual
     
    Dr. NoPlan, 01.02.2005
  4. greasy pete

    greasy pete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Bin noch etwas unsicher,

    darum nochmals zum Verständniss:

    Wenn ich bei Apple nachschaue welcher Speicher geeignet ist, steht da zum Beispiel Kingston, gehe ich dann zu Kingston auf die Homepage wird der Kingston "G5400/512" für den Mac empfohlen.

    Bei mir im PC Fachgeschäft nebenan bekomme ich Kingston "KVR400X64C3/512", für PC. Passt dieser Speicher der für PC´s geeignet ist auch in den Mac, oder muss ich mir speziellen, für MAc´s geeigneten Speicher (zum Besispiel bei DSP Memory) bestellen?

    Würde mir halt lieber vor Ort was kaufen als mit Versandkosten zu bestellen.

    Das der Speicher rein technisch reinpasst weiss ich, ist ja DDR 400 (PC3200) mit 184 Pin, aber läuft der auch ?

    Danke für eure Gedult und Aufklärung eins noch Unwissenden :) .

    Gruß Peter
     
    greasy pete, 02.02.2005
  5. greasy pete

    greasy pete Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    OK, Frage hat sich erübrigt. Kingston Speicher für den PC eingebaut, läuft einwandfrei !!

    Gruß Pete
     
    greasy pete, 02.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Passt normaler Speicher
  1. pstein
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.607
    t_h_o_m_a_s
    12.08.2016
  2. diadia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.092
  3. CaliforniaDream
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.404
  4. linola
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    729
  5. iPhilipp touch
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    3.398
    painfails
    24.03.2008
Benutzerdefinierte Suche