Benutzerdefinierte Suche

passt der speicher?

  1. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    hi,

    passt der speicher vom neuen 15er powerbook auch ins neue g4 14er ibook?
    und wo passt er noch?

    danke

    bobs
     
    Bobs, 18.12.2003
  2. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    irgendwie bleiben meine threads in letzter zeit immer unbeantwortet *grml*
     
    Bobs, 18.12.2003
  3. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
     

    Nein...
    SO-DDR RAM PC2100 Apple iBook G4_
    SO-DDR RAM PC2700 Apple PowerBook G4 15" / 17" (2003/Alu)_

    Nur das 12er PowerBook benutzt auch PC2100
     
    Mr. D, 18.12.2003
  4. Ebbi

    EbbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Einfach mal hier vergleichen.
     
    Ebbi, 18.12.2003
  5. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    ok alles klar danke.

    ich weiss schon dass das ibook anderen speicher hat, aber hätte ja auch sein können dass der pb-speicher trotzdem passt und halt dann mit der langsameren geschwindigkeit läuft.
     
    Bobs, 18.12.2003
  6. Smokin76

    Smokin76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Speicherproblematik...

    Ich muß hier mal geschickt widersprechen.

    In beiden Fällen handelt es sich um DDR-RAM, der eine PC2100 mit 266 Mhz und der andere PC2700 mit 333 Mhz.

    Natürlich kann der schnellere (PC2700) auch in einen Slot für PC2100 gesteckt werden, dann läuft er aber statt mit 333 mit 266 Mhz.

    PC-133-RAM kann ich auch am PC-66 und PC-100-Bus betreiben.

    Mein PC-Board hat auch 333 Mhz, mein Athlon nur 266 Mhz FSB und der RAM auch nur 266 Mhz. Das macht in diesem Falle auch nix, da der FSB sowieso nicht höher ist.

    Umgedreht geht das aber immer. Wenn der schnellere RAM dann im langsameren Sockel läuft, ist das egal.

    MfG Alex
     
    Smokin76, 18.12.2003
  7. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    darauf wollte ich hinaus, danke smokin.

    ich kann also problemlos den 2700er ins ibook stecken, und da läuft er dann halt mit 266 mhz. richtig?
     
    Bobs, 18.12.2003
  8. Smokin76

    Smokin76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Tschuldigung für die verspätete Antwort...

    Ja, das sollte problemlos funktionieren.

    MfG Alex
     
    Smokin76, 19.12.2003
  9. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Re: Tschuldigung für die verspätete Antwort...

     

    Und wieder etwas dazu gelernt... (also ich)

    :)

    Mr. D
     
    Mr. D, 19.12.2003
  10. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.459
    Zustimmungen:
    1.860
    ist vielleicht auch ganz hilfreich - Link

    "http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=14870&sessionID=anonymous[/url]|30584423&kbhost=kbase.info.apple.com%3a80%2f"
     
    maba_de, 19.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - passt speicher
  1. MACKrenk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    188
    MACKrenk
    04.11.2016
  2. myblogtrainer
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.091
    Cousin Dupree
    21.08.2014
  3. bat2111
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    781
    bat2111
    25.06.2014
  4. DirtyWorld
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    316
    Mac-Bene
    27.01.2011
  5. jame$
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.517
    Cousin Dupree
    06.01.2011