Partitionen der Festplatte zusammenführen

R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Komischerweise ist die Festplatte noch immer 1,57 TB groß.
 

Anhänge

  • Bildschirm­foto 2022-12-26 um 18.30.50.png
    Bildschirm­foto 2022-12-26 um 18.30.50.png
    20,7 KB · Aufrufe: 10
  • Bildschirm­foto 2022-12-26 um 18.31.07.png
    Bildschirm­foto 2022-12-26 um 18.31.07.png
    25,8 KB · Aufrufe: 8
  • Bildschirm­foto 2022-12-26 um 18.25.53.png
    Bildschirm­foto 2022-12-26 um 18.25.53.png
    84,3 KB · Aufrufe: 8
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177
Dann lösch halt Partition 3 auch so.
Danach solltest du Partition 2 vergrößern können.
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Jetzt sieht es so aus!
 

Anhänge

  • Bildschirm­foto 2022-12-26 um 19.02.30.png
    Bildschirm­foto 2022-12-26 um 19.02.30.png
    136,3 KB · Aufrufe: 18
  • Bildschirm­foto 2022-12-26 um 19.03.08.png
    Bildschirm­foto 2022-12-26 um 19.03.08.png
    80,7 KB · Aufrufe: 17
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177
So sollte es doch oder?
Oder gibt es immer noch eine max size für Macintosh HD - Daten?
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Vielen lieben Dank für deine Ausdauer und Hilfe.
Nur die BootCamp Installation klappt leider nicht. Wenn der BootCamp Assi durchgelaufen ist und der Rechner neu startet, man die Win Installation startet, Key eingibt und dann die Bootcamp Installation auswählt und formatiert, sagt er Windows kann dort nicht installiert werden.
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Hier die Fotos wie ich es gemacht habe und die anschließende Fehlermeldung
 

Anhänge

  • 52E4F711-1662-4E08-B369-5C41C826B668.jpeg
    52E4F711-1662-4E08-B369-5C41C826B668.jpeg
    224,7 KB · Aufrufe: 21
  • 0F2B4F3A-4038-4C75-A842-84E610DE5D59.jpeg
    0F2B4F3A-4038-4C75-A842-84E610DE5D59.jpeg
    225 KB · Aufrufe: 20
  • 5BC32AE2-16F9-435A-A732-062B45116628.jpeg
    5BC32AE2-16F9-435A-A732-062B45116628.jpeg
    167,5 KB · Aufrufe: 20
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177
Auf Formatieren gehen mit F.
Lies aber erstmal weiter, ich weiß nicht, ob der hybrid MBR nicht erst korrigiert werden muss.
OSXRESERVED sollte ja nicht mehr da sein.
Oder hat Boot Camp das neu angelegt mit dem Windows Installer?
Stimmt die Größe der Mac Partition mit 1566?


Startest du den Windows Installer über EFI_boot oder Windows?
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Ich drücke nachdem das Bootcampinstallationsprogramm fertig ist und automatisch Neustädter die ALT Taste und wähle dann Windows aus. Dann startet der Windowsinstaller und dann komme ich bis zu diesem Punkt. Wähle dann das BootcampLW aus, formatiere es und dann kommt die oben angehängte Fehlermeldung.
 
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177
Als was formatierst du es?
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Du kannst da nichts auswählen, nur Formatieren drücken
 
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177
Hast du vor dem Start des Installers vorher als FAT32 formatiert?
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Ich kann vorher nichts auswählen. Der BootcampInstaller regelt alles bis zum Neustart. Dann beginnt der WinInstaller und du kannst erst bei dem Auswahlfeld eine Formatierung vornehmen. Du kannst aber nicht auswählen, wie du Formatieren willst. Die Fotos hatte ich angehangen. Erst hat er das BootcampLW angezeigt, dass muss man Formatieren. Unten im Dialogfenster Formatieren ausgewählt und danach kommt die Fehlermeldung.
 
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177
Du musst die externen Laufwerke abziehen.
Ist das da ein Stick? Als Laufwerk 1?
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
ist nichts drin. Dann würde der BootcampInstaller schon meckern. Da darf nichts externes angeschlossen werden.
 
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177
Nichts dran?
Ach, das 112GB Teil ist die PCIe SSD.

Dann probier mal die Partition zu löschen und neu zu erstellen.
 
Zuletzt bearbeitet:
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Klappt alles nicht. Vielleicht liegt es daran, dass Ventura für meinen Mac nicht vorgesehen ist. Wer weiß.
 
R

RKID

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
26.12.2022
Beiträge
23
Punkte Reaktionen
0
Ich glaube auch, aber leider ist mir nicht klar, wie Ich diesen Fehler lösen kann.
 
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.759
Punkte Reaktionen
16.177

Ähnliche Themen

J
Antworten
11
Aufrufe
310
Jesie2412
J
H
Antworten
30
Aufrufe
658
Hellmont
H
C
Antworten
8
Aufrufe
219
oneOeight
oneOeight
E
Antworten
15
Aufrufe
459
WeDoTheRest
WeDoTheRest
Oben