Parallels: Wie bekomme ich einen Backslash hin?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fralud

    fralud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    48
    Das müsste doch auf der ß-Taste liegen. Mit Space kommt das erwartete ? und mit der Alt-Taste kommt bei mir immer noch ein ß. Wie bekomme ich nun den Backslash hin? Irgendwann ging es auch schon mal, ich weiß nur nicht, was an meiner neuen Windows-Installation jetzt anders ist.
     
    fralud, 06.06.2006
  2. apfel:saft

    apfel:saftMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    ctrl und alt?? = altgr
     
    apfel:saft, 06.06.2006
  3. fralud

    fralud Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    966
    Zustimmungen:
    48
    ja, das isses. Danke. Und ich hab echt schon alle möglichen Tasten-Kombinationen ausprobiert. :)
     
    fralud, 06.06.2006
  4. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    schön, dann schließe ich hier mal :)
     
    Ren van Hoek, 06.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels bekomme einen
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    149
    VIPer81
    21.06.2017
  3. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    552
    phil83m
    05.06.2017
  4. bizzbee
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.150
    bizzbee
    12.08.2010
  5. Fucko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    301
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Benutzerdefinierte Suche