Benutzerdefinierte Suche

Parallels und Superdrive

  1. mastercam

    mastercam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Hallo,
    ich will bald meinen PowerMac G5 gegen einen Mac Pro tauschen.

    Jetzt interessiert mich ob ein mit Bootcamp installiertes Windows vollen Zugriff auf die Hardware hat.
    Speziell das Superdrive meine ich.
    Kann Software für Windows wie z.B. Nero das Superdrive voll ansprechen?
     
    mastercam, 16.12.2006
  2. .mac

    .mac

    Hallo, ich fürchte nicht. Mein Combo lässt sich nur als CD Drive ansprechen, wird so von Parallels emuliert.
     
    .mac, 16.12.2006
  3. ThomasSe

    ThomasSeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    mit bootcamp sollte das doch schon gehn...
    da läuft windows nativ drauf
     
    ThomasSe, 16.12.2006
  4. .mac

    .mac

    Ich glaube, er hat seinen Post geändert. Ich bin sicher, dass da erst Parallels und nicht Bootcamp stand :confused:
    Mit Bootcamp gehts natürlich.
     
    .mac, 16.12.2006
  5. mastercam

    mastercam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Mann, hab hier natürlich Quatsch geschrieben.

    Ich meine "Parallels"!!!

    Daß es mit Bootcamp geht setze ich eigentlich voraus.
    Mit Parallels geht es also nicht?
     
    mastercam, 16.12.2006
  6. mannmitibook

    mannmitibookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    7
    Genau, das geht nicht. Parallels bildet einen PC nach, also emuliert den Großteil der Hardware. Ein direkter zugriff von Parrallels auf die Hardware ist also nicht möglich.
     
    mannmitibook, 16.12.2006
  7. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Du kannst aber z.b. mit Nero ein Iso-Image brennen, auf den Mac übertragen und von da aus z.b. mit dem FDP brennen.
     
    Crea, 16.12.2006
  8. mastercam

    mastercam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Ich dachte mit dieser Vanderpool Technik wäre es möglich.

    Schade :(
     
    mastercam, 16.12.2006
  9. hkphil

    hkphilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    31
    Frage: wozu (???) braucht man das Super-Drive unter Parallels? :kopfkratz:

    Vor allem wo man jetzt alle Daten (zumindest in Build3036) schon direkt von der virtuellen Maschine auf den Mac-Desktop ziehen kann?
     
    hkphil, 16.12.2006
  10. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Hmm... Vanderpool heißt das der Prozessor virtuallisiert werden kann, nicht die ganze Hardware.
    Außerdem kann man auf die von mir beschriebene Methode zurück greifen wenns umbedingt notwendig ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Superdrive
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    188
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    150
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.897
    TSMusik
    17.07.2017
  4. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    553
    phil83m
    05.06.2017
  5. kaeptnplanet
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.102
    bellhardtson
    31.08.2014