Parallels Tools lassen sich nicht installieren

Diskutiere das Thema Parallels Tools lassen sich nicht installieren im Forum Windows auf dem Mac

  1. Mrs.SmithXXX

    Mrs.SmithXXX Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2007
    halli hallo,
    ich weiß, ihr könnt es sicher nicht mehr hören, aber es geht mal wieder um parallels desktop. ich beiß mir daran echt die zähne aus. ich versuch die parallels tools zu installieren, aber er macht nix, keine reaktion.. in der menüleiste ist jedoch "installation abbrechen" wählbar, so als würde er installieren... :confused:
    hat vielleicht jemand eine idee woran es liegen könnte, dass er die tools nicht installiert?
    habe auch schon alles mögliche ausprobiert, komplett aus und wieder an, bei win abgemeldet und wieder an-. bin auch als admin angemeldet, daran kann es also nicht liegen... bin wirkllich am verzweifeln..
    kann mir vielleicht jemand helfen? das wäre wirklich supi...
    liebe grüße
     
  2. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Guck mal, ob da eine Dialogbox in den Hintergrund gerutscht ist und auf deine Eingabe wartet. Sowas hatte ich auch mal. Einfach mal das Fenster wegschieben.
     
  3. Mrs.SmithXXX

    Mrs.SmithXXX Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2007
    hab ich leider schon gemacht. hab gesucht und gesucht aber da ist leider nix, kein fenster, keine fehlermeldung, nix...

    hab in eurem forum den tip für manuelles intallieren gefunden:

    "Die VM Tools liegen in "Macintosh HD" -> "Library" -> "Parallels" -> "Tools" als ISO vor. Dieses ISO einfach manuell als CD Laufwerk einbinden."

    hmmm...klingt gut..würd ich auch gern mal versuchen.. aber da ich ein computer-anti-genie bin, kann ich das nicht ganz übersetzen :( ..
    was bedeutet "Dieses ISO einfach manuell als CD Laufwerk einbinden"???

    liebe grüße
     
  4. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    du kannst über das cd-rom menü halt ein image als laufwerk einbinden...
     
  5. Mrs.SmithXXX

    Mrs.SmithXXX Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2007
    aha...
    das war jetzt leider nicht sehr viel aufschlussreicher..
    es tut mir leid, aber computer sind wirklich nicht meine stärke..:(
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    entweder über das devices menü/cd/dvd-rom 1/connect image
    oder vor dem starten der VM halt auf das cd-icon klicken im fenster und dann da rechts "use image"
     
  7. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Das hatte ich auch schon öfter. Hab dann abgebrochen und es neu versucht.
    Hat dann meistens geklappt.
    Das .iso Image liegt in Libary/Parallels/Tools und heisst vmtools.iso
    Das dann einfach über das kleine CD Symbol unten über "Connect Image" einbinden.
     
  8. Mrs.SmithXXX

    Mrs.SmithXXX Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2007
    also hab das jetzt gemacht, komm auch bis zum image einbinden. dann kommt an der cd kurz ne grüne leuchte und dann wars das, nix passiert...
    ich bin wirklich am verzweifeln :confused:

    hat vielleicht noch irgendjemand eine idee?
     
  9. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Über Arbeitsplatz auf der Image zugreifen und die PTStart.exe starten.
     
  10. Mrs.SmithXXX

    Mrs.SmithXXX Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2007
    dort wars vorhin noch nicht, aber beim zweiten mal hats geklappt..
    jjjiiipppiiiiieeee :D

    supi, vielen lieben dank für deine hilfe furcas...

    endlich !!!!

    muss ich eigentlich bei der internetverbindung von win irgendwas beachten oder geht das jetzt genauso wie bei einem normalen winrechner?

    nochmal ein riesen dankeschön..
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...