Parallels speichert Dateien falsch

  1. pfuy

    pfuy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die neue Beta (Build 1862) installiert und aus irgendeinem Grund werden runtergeladene Dateien falsch gespeichert. Zuerst hatte ich das Problem auf korrupte Dateien seitens der Anbieter gehalten, aber inzwischen sind quasi alle Dateien, die ich runterlade und in XP installiere korrupt (häufig checksum Fehler). Kann ich einfach die normale Version rüberbügeln oder müsste ich dann XP neu installieren?
     
    pfuy, 16.08.2006
  2. bmonno

    bmonnoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    5
    gestern oder vorgestern ist eine neue beta rausgekommen. Ist es die?

    Ansonsten würde ich die Parallels-Tools in XP deinstallieren (da kann ja auch der Fehler liegen), anschliessend das alte Prallels mit der XP-Platte starten und die Tools dann neu installieren. XP dürfte dann weiter funktionieren.
     
    bmonno, 16.08.2006
  3. logray

    lograyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    49
    Hy,

    ich arbeite täglich mit Parallels. Ich habe die Beta drüberinstalliert
    und es funktioniert einwandfrei. Alles bestens.

    Gruss,
    Logray
     
    logray, 16.08.2006
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Haste einen Virenscanner laufen? ;)
     
    AgentMax, 16.08.2006
  5. pfuy

    pfuy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    nein, hab keinen virenscanner. wieso?
    ich hab jetzt die neue beta2 rübergeladen, aber leider ohne besserung. wenn ich z.b. versuche den akrobat reader zu installieren, schmeisst er mir nur fehler aus. in der regel fehlen installationsdateien, die er eigentlich entpacken sollte.
     
    pfuy, 19.08.2006
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Weil ich den Verdacht habe, dass du einen Virus auf deinem Windows-System hast ;)
     
    AgentMax, 19.08.2006
  7. Haseo

    HaseoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Wir können, aber erst genaueres sagen, wenn du uns deine Hijackthis-Log von Windows Xp zeigst.

    http://hijackthis.de/
     
    Haseo, 19.08.2006
  8. pfuy

    pfuy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich werd mal checken. allerdings habe ich parallels erst gerade installiert. für so unsicher halte ich xp dann doch nicht.
     
    pfuy, 19.08.2006
  9. Haseo

    HaseoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Mit welchen Serves Pack hast du Windows installiert und schon die neusten Update installiert. Am besten ist das WinFuture Windows XP Update Pack zu installieren bevor man ins Internet geht.
     
    Haseo, 19.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels speichert Dateien
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    180
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    146
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.878
    TSMusik
    17.07.2017
  4. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    543
    phil83m
    05.06.2017
  5. hurrican
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    495
    hurrican
    13.12.2013