Parallels: Rechter Mausklick geht nicht

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.719
Hi!
Nun habe ich es auch getan.

Habe Windows mit Parallels installiert.
Soweit so gut.

Ich habe aber das Problem das die Rechte Maustaste nicht funktioniert.

Dachte es könnte an der BT MM liegen.

Da habe ich meine alte Logitech angeschlossen und direkt den passenden Treiben geladen und installiert.

Dennoch funktioniert die rechte Maustaste nicht.

hat jemand einen Tipp für mich???

Danke im voraus!
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.719
:( Hat denn keiner einen tipp für mich??
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.719
Biddääää.....

Habe versucht XP erneut zu installieren aber die Maustaste geht immer noch nicht!! :heul:
 

StruppiMac

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.05.2006
Beiträge
2.862
Aktivier mal die rechte Maustaste in den Systemeinstellungen.
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.719
Das habe ich bereits schon längst....habe eben noch einmal nachgeschaut...

sonst noch ein Tipp?
 

tocotronaut

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.01.2006
Beiträge
25.145
nö, sorry

keine ahnung was das noch sein könnte...

obwohl: unwarscheinlich, aber vielleicht ist es der treiber...
versuch doch mal irgendeine billigmaus anzuschliessen, die keinen treiber braucht.
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.719
Tchja das ist ja keine teuere Maus die Logitech traveler...sollte eigentlich auch ohne Treiber gehen .... aber die geht nicht mal mit Treiber...bzw. nur die Linke Taste und das Scrollrad...
 

McTenner

Mitglied
Mitglied seit
04.12.2005
Beiträge
439
Schon die Parallels Tools installiert?
Geht bei laufendem Windows in Parallels unter "Actions..."
 

gurubez

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.02.2005
Beiträge
3.719
Mann nun habe ich es endlich geschafft!
Ich musste es bei den Preferensen unter HotKeys einstellen.

SUPI!!
Danke an alle anyway!!;)


Wo ich schon dabei bin....kann man einen USB anschluss unter Windows als Port konfigurieren??
 

ti2de

Mitglied
Mitglied seit
13.07.2005
Beiträge
72
Hat mir auch geholfen, danke!

:D
Vielen Dank, dass du die Lösung uns mitgeteilt hast.
 
Oben