Benutzerdefinierte Suche

Parallels - Nur ein Rechenkern?

  1. jschlier

    jschlier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    wenn man z.B. Windows XP mit Parallels auf einem MacPro betreibt, steht dem Gastsystem XP nur ein Rechenkern zur Verfügung oder werden alle vier einbezogen?

    Viele Grüße
    Jürgen
     
    jschlier, 14.01.2007
  2. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Nein nur einer. Mit VMWare fusion kann XP aber auf 2 zugreifen
     
    realityking, 14.01.2007
  3. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Jein, Fusion kann einer VM bel. viele Rechenkerne >1 zuweißen (interesant bei QuadCore und mehr)
     
    CapFuture, 14.01.2007
Die Seite wird geladen...