Parallels nimmt Lizenz nicht an (keine Rechte zum Speichern)

  1. hoppeSP

    hoppeSP Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich habe mir gerade die neueste Version von Parallels heruntergeladen (3050?), habe meinen Aktivierungsschlüssel eingegeben und werde mit folgender Fehlermeldung abgespeist:

    The activation key is valid, but error was occurred while saving license file /Library/Parallels/.parallels_license_2.2. Please make sure you have proper permissions to activate a product!

    Ich habe es schon komplette deinstalliert und neu installiert. Dem Ordner alle Rechte gegeben. Nichts. Weder als normaler Benutzer noch als Administrator ist da was zu machen.

    Hatte jemand vielleicht so ein Problem schon einmal?

    Gruß,
    hoppe
     
    hoppeSP, 03.02.2007
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Hast du nen deutschen Lizenzkey? Die funktionieren nämlich nicht bei den neusten Versionen. Da musst du dann warten, bis die Final kommt.
     
    jlepthien, 03.02.2007
  3. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Die neueste deutsche Version ist mE. 3080 und kann/sollte über das Update von Parallels direkt geladen werden. Bei mir funktioniert nämlich die neueste deutsche Version (vorher 3040? nun 3080). Deutsche Keys funktionieren nur mit deutschen Versionen; engliche Versionen (wie die Updates die du von der HP gleich laden kannst, nun wohl 3050) funktionieren nur mit englischen Keys.

    Ein Versuch wäre: die alte originale Parallels-Version installieren (vorher natürlich die geupdatete entfernen samt .logs und .plists) und dann automatisch updaten (oben rechts in der Leiste glaube ich).
     
    Jim Panse, 03.02.2007
  4. hoppeSP

    hoppeSP Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Nein, ich hatte mir das damals schon im "Original" gekauft. Es hat jetzt endlich geklappt. Nachdem ich es als Administrator deinstalliert, dann wieder instaliert hatte, ging es auf einmal doch. Zuvor hatte ich immer per Benutzer installiert. Also alles als Administrator machen. Viel Fummelei.
     
    hoppeSP, 03.02.2007
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Die aktuellste BETA ist bei 3050. Da glaube ich kaum, das die olle deutsche Version 3080 ist! ;) :D
     
    BirdOfPrey, 03.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels nimmt Lizenz
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    149
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.893
    TSMusik
    17.07.2017
  4. Get
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    322
  5. bongartz120
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    826
    Magicq99
    18.12.2006