Parallels nimmt Aktivierungskey nicht an

  1. mhombauer

    mhombauer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    probier schon eine Stunde mein Parallels welches ich bei Apple gekauft habe zu aktivieren , dauernt mit dem erfolg, dass ich einen invaliden code habe.
    hattet ihr auch dieses problem...
    Und gehe ich richtig davon aus, dass der serial code auf er letzten seite des manuals der aktivierungscode ist, oder wo finde ich den sonst?

    danke
     
    mhombauer, 08.10.2006
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Ist Parallels nicht eine Software wo man den Key per Mail kriegt?
     
    Artaxx, 08.10.2006
  3. cairol

    cairolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2

    Stimmt! Ist so.
     
    cairol, 08.10.2006
  4. mhombauer

    mhombauer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    und wie bekomme ich den? hab mir das produkt schon gekauft und ich werde nur an die seite weitergeleiet wo ich nochmals 70 $ zahlen kann...
     
    mhombauer, 08.10.2006
  5. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Bei sowas kann man sich gut an den Support von Parallels wenden, die sind recht hilfreich!
     
    schildkroeter, 08.10.2006
  6. ColoredScy

    ColoredScyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir (box-version) ist die serial auf der rücksseite der anleitung aufgedruckt.


    versuchs mal mit 1 statt I und 0 statt O, da hatte ich auch erst probleme mit.
     
    ColoredScy, 10.10.2006
  7. mhombauer

    mhombauer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gar kein 1 oder I drinnen was zuverwechseln wäre, es funkt einfach nicht, werde mich jetzt mal an paralles wenden
     
    mhombauer, 10.10.2006
  8. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    vergiß es, die sind absolut unfähig :koch:, reine zeitvergeudung. ich hatte das prob auch mit einer im laden gekauften version, habe den müll zurückgebracht, eine andere software mit neuer produktkey (im laden voher ausprobieren) bekommen und da lief es ohne probs. ich nehme mal an, die arbeiten einfach schlampig.
     
    charlotte, 28.12.2006
  9. modi4711

    modi4711MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2
    es gibt verschiedene Versionen von Parallels;
    z.B. eine ...1970_EN und eine ...1970_UK

    Ich habe eine "UK" Version (als Box) und der "gedrucke" Key
    funktioniert nur mit den UK Softwarepacket.
     
    modi4711, 29.12.2006
  10. cgpeer65

    cgpeer65MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch ne andere Version: 1980-DE
     
    cgpeer65, 29.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels nimmt Aktivierungskey
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    185
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    148
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Get
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    322
  4. hoppeSP
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    800
    BirdOfPrey
    03.02.2007
  5. bongartz120
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    826
    Magicq99
    18.12.2006