Parallels: more than one windows partitions are found...

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von MrSmidi, 21.04.2008.

  1. MrSmidi

    MrSmidi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    20.03.2008
    moin, habe mit parallels immer folgenden fehler wenn ich mein win starten will:

    habe wohl zu oft hin und her installiert, weil es nie ging.
    im prinzip will ich einfach das windows von boot camp auch im parallels laufen lassen...geht das überhaupt?

    bzw. wie kill ich am einfachsten die partition die überflüssig ist?
    oder welche änderungen muss ich vornehmen? aus dem handbuch werde ich nicht so recht schlau...

    thx,
    smidi
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.507
    Zustimmungen:
    4.307
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    du musst doch nur das .pvs file deiner vm kurz bearbeiten und da dann die richtige partition angeben...
    steht doch auch in der anleitung...
     
  3. MrSmidi

    MrSmidi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    20.03.2008
    wo soll das genau sein?
    ich kann über edit-> virtual machine -> hard disk was auswählen.
    aber nur "use boot camp partition" oder use image file, ein image file hab ich allerdings nicht...
    wo kann man da partitionen zuweisen?!?

    raff das nich so ganz, wieso ist es bei mir immer nie einfach ;-)

    danke, und greets
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.507
    Zustimmungen:
    4.307
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wie schon geschrieben in dem .pvs file deiner erstellten vm...
    such doch einfach mal danach, ist im parallels ordner, wo immer der sich bei dir auch befindet.
    das pvs file ist ein text file, da kannst du die eintragen...
     
  5. MrSmidi

    MrSmidi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    20.03.2008
    Mac komplett neu aufgesetzt... - immer noch das gleiche Prob!

    Die .pvs-Datei sieht wie folgt aus:

    kein Plan was man da verändern muss?!?

    Festplatten-Dienstprogramm sagt Moint-Point ist \Volumes\Win XP Pro

    thx!
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.507
    Zustimmungen:
    4.307
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    da muss die richtige partition mit dran stehen...
    z.b.
    Disk 0:0 image = Boot Camp;disk0s3
     
  7. MrSmidi

    MrSmidi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    20.03.2008
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen