Parallels Desktop 3 - Diskussionsthread

Diskutiere das Thema Parallels Desktop 3 - Diskussionsthread im Forum Windows auf dem Mac.

  1. hennesj

    hennesj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    mhh hab beim mbp airport aktiviert und wenn ich parallels starte ist die bridge option auf den airport-adapter aktiv...so geht’s bei mir!
     
  2. landheide

    landheide Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2008
    Sorry, bin was Abkürzungen anbetrifft noch nicht voll auf der Höhe....

    Was bedeutet mhh und mbp?
     
  3. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    3.074
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    724
    Mitglied seit:
    11.03.2007
  4. landheide

    landheide Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2008
    die windows-Einstellungen sehen bei mir exakt so aus - und trotzdem keine Verbindung
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.789
    Zustimmungen:
    7.539
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    mhh = hmmmmmmmmmmmm

    mbp = MacBook Pro
     
  6. landheide

    landheide Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2008
    Danke für die Infos zu den Abkürzungen - wieder was gelernt!

    Aber mein wlan-Internetzugang funktioniert immer noch nicht - ich kann einstellen was ich will - es funktioniert einfach nicht!

    Habt Ihr noch weitere Ideen, was ich machen könnte?
     
  7. ejg

    ejg Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    Hallo kollibolli,
    ich habe bei "gemeinsam genutzte Ordner"
    Alle Windows-Festplatten und
    Alle Mac-Festplatten aktiviert.
    Bei liegen die Windows-Dokumente direkt zwischen den Apple-Dokumenten. Für mich ist diese Einstellung ganz praktisch, da z.B. rtf-Dateien mal so, mal so bearbeitet werden können.

    Gruß
    Ernst
     
  8. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    3.074
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    724
    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Ich hab einen Exchange Ordner - meine Win Dokumente liegen auch stets auf der Mac Platte :)
     
  9. knollibolli

    knollibolli Mitglied

    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    193
    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Ja. Mittlerweile habe ich es auch gerafft und erstmal alle Dateien, welche ich bisher in Windows abgelegt hatte mittels "shared Folders" in OSX rübergeschaufelt. Nun werden diese brav von TM so gespeichert, wie man es gewoht ist.

    Ich muss dabei mal sagen, dass ich echt beeindruckt bin von Parallels. Wirklich sehr geil, wie das alles flutscht, zumindest bis heute ;)
     
  10. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    3.074
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    724
    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Du solltest dann auch darüber nachdenken, dass Image von Paralles HD aus der TM zu entfernen - sonst ist Deine TM Platte sehr schnell dicht.
     
  11. knollibolli

    knollibolli Mitglied

    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    193
    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Das habe ich jetzt nicht ganz verstanden... Wieso soll ich das Image entfernen? Das sind doch alle Windowseinstellungen und so drauf. Da ändert sich doch auch nicht so viel im Laufe der Zeit. Wenn ich das Image lösche und Windows erwartungsgemäß dann irgendwann abka**t, dann müsste ich alles neu installieren, oder?
     
  12. hennesj

    hennesj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    jedes mal wenn du etwas änderst, speichert er das KOMPLETTE image neu...da gibt’s nichts mit inkrementell!
     
  13. knollibolli

    knollibolli Mitglied

    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    193
    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Oh! Richtig! Das wäre mir jetzt gar nicht eingefallen :eek:

    Dann werde ich das mal machen. Danke für den Tipp!
     
  14. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    3.074
    Medien:
    5
    Zustimmungen:
    724
    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Ja, eimal starten - runterfahren - schon ein neues Image - und TM sichert ernet.
     
  15. mattmiksys

    mattmiksys Mitglied

    Beiträge:
    1.941
    Zustimmungen:
    75
    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Ich verwende Winclone zur gelegentlichen Sicherung der Win-Partition, kopiere das dann von Hand auf die TimeCapsule.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...