Benutzerdefinierte Suche

Parallels aktivieren - Null oder Buchstabe O?

  1. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Ich habe mir Parallels bestellt und versuche es jetzt grade zu aktivieren. Allerdings kommen in dem Code Nullen oder Os vor. Unterscheiden kann ich das nicht, der Versuch nur Os einzugeben hat nichts gebracht, nur mit Nullen dasselbe.
    Kann mir jemand sagen, wie ich da jetzt den richtigen Code raus erkennen kann?
     
    derMatze, 15.09.2006
  2. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    ganz einfach 0=Null und das dickere O= Buchstabe O
     
    starwarp, 15.09.2006
  3. kyxh2o

    kyxh2oMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    218
    Du hast den Code doch per Mail bekommen, dann ist Cut&Paste am einfachsten
     
    kyxh2o, 15.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels aktivieren Null
  1. italien01234
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    5.131
    italien01234
    21.11.2011
  2. ThiloKA
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.032
    quixxel
    22.05.2009
  3. SpiderJoni
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.430
    SpiderJoni
    28.07.2008
  4. Tobse23
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    8.610
    raeng01
    10.04.2009
  5. akojah
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.329