Parallels Airport Einbindung?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von SpeedFive, 05.12.2006.

  1. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2006
    Hallo

    Also ich hab ein Macbook Pro und Parallels installiert. Funktioniert auch alles Super. Allerdings benötige ich zur Ausführung eines Programmes unter Windows WLAN.
    Soweit so gut. In den Netzwerkeinstellung unter Parallels habe ich den Airport Adapter auch eingegeben. Weiterhin bei Start einbinden und bei Aktiviert ein Haken gesetzt. Wenn ich Windows starte kann ich keine ich in Netzwerbindungen generell keine Drahtlosnetzwerke erkennen. Hatte jemand schon ähnliche Erfahrungen? Muss ich eventuell noch woanders einige Einstellungen vornehmen?
    Vielen Dank
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Wozu das denn? Das Netzwerk wird doch "gebridged". Du brauchst keinen WLAN-Treiber in XP. Du musst nur die Parallels-Tools installieren.
     
  3. seagers

    seagers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    66
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Funktioniert bei mir auch über die Bridge, hab in Win gar nichts einrichten müssen
     
  4. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2006
    Danke erstmal probier ich gleich.
     
  5. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2006
    kann ja sein ich bin blöd, aber auf meiner Installations- CD von Parallels gibts keine Tools zum installieren.
     
  6. Wenn Parallels läuft und XP gestartet ist, findest Du die TOOLS unter dem Parallels Menü zur Installation.
     
  7. SpeedFive

    SpeedFive Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2006
    Danke hat sich erledigt geht jetzt
     
  8. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    26.10.2004
    Hallo

    ich habe die englische Testversion,weiß einer wie ich da vorgehen muß um diese Tools zu installieren?

    Was muß ich da für ein Laufwerk wählen?

    1000 Fragen...
     
  9. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    26.10.2004
    weiß keiner was?
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.509
    Zustimmungen:
    4.109
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Na die VM starten. Warten bis Windows hochgefahren ist.

    Dann oben im Menü (ganz oben, mit dem Apfel links ;) ) auf Actions -> Install Parallels Tools.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen