Benutzerdefinierte Suche

Parallels Airport Einbindung?

  1. SpeedFive

    SpeedFive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also ich hab ein Macbook Pro und Parallels installiert. Funktioniert auch alles Super. Allerdings benötige ich zur Ausführung eines Programmes unter Windows WLAN.
    Soweit so gut. In den Netzwerkeinstellung unter Parallels habe ich den Airport Adapter auch eingegeben. Weiterhin bei Start einbinden und bei Aktiviert ein Haken gesetzt. Wenn ich Windows starte kann ich keine ich in Netzwerbindungen generell keine Drahtlosnetzwerke erkennen. Hatte jemand schon ähnliche Erfahrungen? Muss ich eventuell noch woanders einige Einstellungen vornehmen?
    Vielen Dank
     
    SpeedFive, 05.12.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wozu das denn? Das Netzwerk wird doch "gebridged". Du brauchst keinen WLAN-Treiber in XP. Du musst nur die Parallels-Tools installieren.
     
    admartinator, 05.12.2006
  3. seagers

    seagersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    66
    Funktioniert bei mir auch über die Bridge, hab in Win gar nichts einrichten müssen
     
    seagers, 05.12.2006
  4. SpeedFive

    SpeedFive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal probier ich gleich.
     
    SpeedFive, 05.12.2006
  5. SpeedFive

    SpeedFive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    kann ja sein ich bin blöd, aber auf meiner Installations- CD von Parallels gibts keine Tools zum installieren.
     
    SpeedFive, 05.12.2006
  6. apfelnase

    apfelnase

    Wenn Parallels läuft und XP gestartet ist, findest Du die TOOLS unter dem Parallels Menü zur Installation.
     
    apfelnase, 05.12.2006
  7. SpeedFive

    SpeedFive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat sich erledigt geht jetzt
     
    SpeedFive, 05.12.2006
  8. sonny1406

    sonny1406MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    50
    Hallo

    ich habe die englische Testversion,weiß einer wie ich da vorgehen muß um diese Tools zu installieren?

    Was muß ich da für ein Laufwerk wählen?

    1000 Fragen...
     
    sonny1406, 20.12.2006
  9. sonny1406

    sonny1406MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    50
    weiß keiner was?
     
    sonny1406, 20.12.2006
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.424
    Zustimmungen:
    4.351
    Na die VM starten. Warten bis Windows hochgefahren ist.

    Dann oben im Menü (ganz oben, mit dem Apfel links ;) ) auf Actions -> Install Parallels Tools.
     
    AgentMax, 20.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Airport Einbindung
  1. rudeaho
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    394
    rudeaho
    17.05.2009
  2. slash
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
  3. dj_weeper
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    402
    performa
    05.04.2007
  4. Aleks
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    591
  5. bobby-k83
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.662