Parallels-3d Gafik

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Habe ja gehört das Parallels eine 8mb graka simuliert.
    Für Spiele ist das natürlich shit außer man steht auf minesweeper etc.
    Aber könnte man Corel Draw 7, Guitar Pro 5 schon drauf laufen lassen.
    Eher das problem wegen Corel Draw 7 -> 3d Design (dummyfrage)
    ..-nur falls das mit bootcamp überhaupt nicht funzen sollte-..
     
    .-ethanhunt-., 14.10.2006
    #1
  2. Gloster

    Gloster MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    3d kannst du vergessen
     
    Gloster, 14.10.2006
    #2
  3. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich schon.
    Ich will nur wissen ob ich Corel Draw 7 drauf laufen lassen könnte
     
    .-ethanhunt-., 14.10.2006
    #3
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    ja. warum auch nicht?
     
    Ezekeel, 14.10.2006
    #4
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Wie man so schön sagt: Try'n'Error ;)
     
    CapFuture, 15.10.2006
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Gafik
  1. StephanieJAP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    180
    noodyn
    27.06.2017
  2. VIPer81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    143
    VIPer81
    21.06.2017
  3. Sonnenfell
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.871
  4. phil83m
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    541
    phil83m
    05.06.2017