Panther und Netzwerk

  1. Fred7

    Fred7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    seit ich Panther installiert habe, taucht mein XP-Rechner nicht mehr Im Netzwerk auf. Der NT-Server ist nach wie vor da.

    Woran kann das liegen?

    Danke für Tipps
     
    Fred7, 04.02.2005
  2. jakob74205

    jakob74205MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Hast du versucht über gehe zu verbinden mit Server die Verbindung zum Rechner aufzubauen?
     
    jakob74205, 04.02.2005
  3. Fred7

    Fred7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Bin über Klick auf Mac HD und dann das Netzwerk auswählen (das geht ja jetzt bei Panther) oder über Netzwerk verbinden gegangen. Was mich wundert ist, dass der NT-Rechner erkannt wird. Ich habe nichts am XP-Rechner verstellt (Denke ich). Und vorher mit 10.2.7 ist der XP Rechner mit Netzwerk verbinden auch erkannt worden. Hmmmmm?
     
    Fred7, 04.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther Netzwerk
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
  3. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  4. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.033
    RAMMSTEIN
    23.07.2011
  5. wolfgangh

    panther und netzwerk

    wolfgangh, 03.11.2003, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.349
    SirSalomon
    13.12.2003