Panther und keine Netzwerkeinstellungen

  1. krzyz

    krzyz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe folgendes problem:
    Nach der Neuinstallation von OS X lässt sich Netzwerk nicht einschalten, die Meldung: Das Programm System Preferences wurde unerwartet beendet.
    Es lässt sich nichts einstellen im Netzwerk, weil dieser nicht eingeschaltet werden kann. Oh, hört sich das schlecht an. Was nun?
    Doch nicht Panther Neuinstallieren?

    Danke und Gruß
    krzyz
     
    krzyz, 09.12.2003
  2. krzyz

    krzyz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
  3. 20000st

    20000stMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ich sehe nicht wie mich das weiterbringen sollte...:confused:

    Da geht es doch um PPPoE Probleme, DSL Modems und Netzwerkeinstellungen.

    Bei geht ftp wunderbar...nur meine Benutzer will ich in den "ghost" modus verfrachten!

    Danke dennoch für die Recherche!
     
    20000st, 09.12.2003
  4. 20000st

    20000stMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    upps ich sollte mal lesen lernen...bin im falschen Thread!

    Nix für ungut!

    PISA...wir haben verstanden
     
    20000st, 09.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther Netzwerkeinstellungen
  1. Cyv
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    158
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    293
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
  4. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  5. macman2010
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.033
    RAMMSTEIN
    23.07.2011