Panther / Tiger auf Snow

  1. stadtkind

    stadtkind Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Ich habe die Möglichkeiten, einen iMac G3 Snow (600 MHz, 640 RAM) zu erwerben. Läuft auf dem Panther? Und Tiger?
     
    stadtkind, 31.10.2005
  2. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Panther/Tiger auf Snow

    Panther und Tiger laufen richtig. Aber Firmwareupdate nicht vergessen unter OS9!
     
    mymacs, 31.10.2005
  3. macfan05

    macfan05MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Auf meinem iMac G3 Snow läuft Panther 100% stabil, werde wohl auch in nächster Zeit auf Tiger umstellen. Habe jetzt 10.3.9 drauf, einwandfrei.
     
    macfan05, 01.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther Tiger auf
  1. Lurpa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    889
  2. PowerTom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.160
  3. MPFG
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    389
  4. opnetz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    617
    Superbaranski
    07.10.2008
  5. kielersprotte78
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    759